Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юноши и девушки со всех территорий Раменского городского округа (от города до населённых пунктов, объединенных ТУ) услышали от главы округа Виктора Неволина, вероятно, самое вдохновляющее из сказанного им на встрече с Молодёжным советом: «Любую разумную идею готов поддержать». С приветствия главы и уже заслуженного вручения грамот началась первая встреча с новым составом Молодёжного совета, которая состоялась в четверг, 29 апреля.

rammol 01rammol 02
Со словами напутствия и пожелания интересной работы обратились к молодёжной аудитории заместитель главы администрации Ольга Егорова и председатель Комитета по молодёжной политике и спорту Леонид Савин, который объединяет широкую молодёжную инициативу (Молодёжный парламент при Совете депутатов Раменского г.о. и Молодёжный совет при главе Раменского г.о.) под эгидой Комитета. В Раменском г.о. проживает порядка 80 тысяч молодых людей, возрастной ценз которых по верхней границе составляет 35 лет.

rammol 05rammol 06rammol 04rammol 03

На прошедшем вчера заседании были избраны председатель Молодёжного совета (им стал Игорь Прохоров – 33 года, женат, проживает в п.Удельная; имеет юридическое образование), два его заместителя (Кристина Миногина – студентка ГГУ, Виктория Степанова – ученица 8 кл. Зюзинской школы) и пресс-секретарь Антон Нестеров (выпускник института управления, уже имеющий разносторонний опыт работы). Все, кого избрали, инициативны и готовы к активной общественной деятельности в самых разных направлениях – спортивном, волонтёрском, благотворительном, краеведческом и т.д. Иначе и быть не может, поскольку все выдвигали свои кандидатуры сами и каждый рассказал о себе и своих интересах сам… Аудитория лишь поддержала или воздержалась от поддержки самовыдвиженца. Всё было предельно демократично.
Леонид Савин заключил заседание напоминанием, что те, кто вошел в Молодёжный совет, сделали ответственный шаг и в течение двух лет будут иметь возможность подтвердить в первую очередь для себя, что шаг этот не случаен.

 

Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа