Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ozero pioner 2
Озеро Пионер преображается. Осенью прошлого года на части береговой линии было проведено благоустройство. Появились новые архитектурные формы, пешеходные дорожки, освещение. Это был первый этап. Второй этап завершился буквально на днях. Были проведены работы по ландшафтному дизайну. Газон, искусственные неровности, засыпанные душистой щепой, через которую словно небрежно проросли цветы и декоративные кустарники. Кроме того, была реконструирована скульптура матери с младенцем. Жители отмечают, что реконструкция пространства получилась сказочной. Согласно концепт-проекту, здесь должны соединиться 60-е годы с современностью. Полагаю, что задумка удалась.
Идея и ее воплощение принадлежит раменской обслуживающей организации МБУ «Содержание и Благоустройство».
Учитывая, что отклик у жителей самый положительный, мы будем продолжать художественную реконструкцию прибрежной зоны озера в том же стиле. Проводить работы будем постепенно, с учетом финансовых возможностей.
Отдельно хочу сказать о вандализме. С момента установки новых архитектурных форм и освещения в прошлом году уже несколько раз приходилось чинить разбитые фонари и лавочки. Не знаю, что движет людьми, ломающими красоту, но проблема такая есть. Конечно, это заставляет устанавливать камеры, лишний раз направлять патрули. Но хотелось бы доверия и мирного отдыха. Поэтому обращаюсь к жителям: всё в городе создается лично для вас, ваших детей, друзей, близких. Поэтому, когда вы ломаете что-то, то ломаете вы в своем собственном доме, отнимаете у своих друзей и близких. Относитесь бережно к своему родному городу, и он расцветёт для вас.

Ozero pioner 7

Ozero pioner 3Ozero pioner 4Ozero pioner 6

 

Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31