Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такую задачу поставил губернатор области. Сегодня современное медицинское оборудование «Лукас-2» для сердечно-лёгочной реанимации было передано в руки врачей подстанций Скорой помощи в 12-ти округах Московской области. Раменской подстанции Скорой помощи был передан такой же аппарат непрямого массажа сердца.
Это событие прокомментировал глава Раменского городского округа Виктор Неволин: «Такой аппарат позволяет сэкономить врачам и силы, и время… Он позволяет оказывать эффективную медицинскую помощь в тех случаях, когда есть угроза остановки сердца и требуется непрямой массаж. Еще, откликнувшись на запрос подстанции Скорой помощи (учитывая жаркую погоду) компания, которая работает на территории Раменского городского округа, с удовольствием помогла бригадам Скорой кондиционером и кулерами».

medstant 02medstant 03
И аппарат «Лукас-2», и благотворительная помощь сегодня были переданы главой округа Виктором Неволиным и председателем окружного Совета депутатов Юрием Ермаковым заведующему Раменской подстанцией Скорой помощи Николаю Суслову. Юрий Анатольевич поделился своими мыслями по поводу столь приятного события: «Если Скорая помощь обращается к нам с той или иной просьбой, мы всегда привозим и воду, и кулеры, и оборудование, чтобы сделать как можно комфортней работу наших врачей и фельдшеров. И хочется пожелать, чтобы «Скорая» всегда была скорой и приезжала вовремя, а водители на дорогах, увидев мигалки машины скорой, всегда уступали дорогу».

 

 

Источник информации: отдел пресс службы администрации Раменского городского округа

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3