Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В его работе приняли участие 26 депутатов (кворум), часть которых присутствовала в зале, а часть находилась на видеосвязи. Вёл заседание председатель Совета депутатов Юрий Ермаков.

Депутаты рассмотрели повестку дня, которая включала вопросы: «Об утверждении Положения о порядке установки мемориальных сооружений, памятников, мемориальных досок и других памятных знаков на территории Раменского городского округа» (докладывал председатель постоянной комиссии по социальной политике, охране здоровья и образования Игорь Мусаелян), «Об утверждении Порядка выявления и демонтажа незаконно установленных нестационарных торговых объектов на территории Раменского городского округа МО» (докладывал начальник Управления потребительского рынка и развития предпринимательства Артём Васильев), «Об утверждении ликвидационного баланса администрации с/п Верейское Раменского муниципального района МО» (докладывал председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и вопросам местного самоуправления Андрей Хромов).

Депутаты всех фракций активно высказывались, в основном по уточнению текста решений по каждому из названных вопросов. Большинством голосов все решения с учетом уточненной редакции были приняты. Обсуждались также некоторые внутренние вопросы Совета депутатов. Юридическую правильность подхода и изложения комментировала замначальника правового управления Светлана Божкевич.

SD 5SD 2SD 1SD 4

Источник: Отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа.

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4