Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Drozdov AP

В соответствии с решением Совета директоров акционерного общества «Раменский приборостроительный завод» генеральным директором АО «РПЗ» назначен Алексей Павлович Дроздов. Дроздов Алексей Павлович родился 12.02.1976 года в городе Дмитров Московской области. В 1999 году закончил Московский энергетический институт по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии», в 2007 году – Московский авиационный институт, специальность «Экономика и управление на предприятии». Имеет большой профессиональный опыт в области авиационного приборостроения. С 1999 по 2008 годы трудился инженером-конструктором Раменского приборостроительного конструкторского бюро. Более 10 лет занимал должность коммерческого директора АО «Инерциальные технологии технокомплекса». Последние два года возглавлял ООО «Научно-производственный комплекс «Электрооптика».

Алексей Дроздов, генеральный директор АО «РПЗ»:

— Раменский приборостроительный завод — это не просто предприятие с яркой историей. Это современная производственная площадка с большими возможностями и перспективами развития. Профессиональная команда и процессы, выстроенные Сергеем Анохиным, позволяют уверенно смотреть в будущее, чётко формировать вектор деятельности предприятия на ближайшие годы. Взятый ранее курс на развитие производственных систем и информационных технологий на РПЗ, проектное управление, расширение номенклатуры выпускаемых изделий, увеличение портфеля контрактов обязательно будет продолжен. В своей работе я буду опираться как на личный опыт, так и на профессионализм руководителей и специалистов РПЗ.


Anohin SV

Сергей Вячеславович Анохин, возглавлявший РПЗ последние годы, назначен на должность генерального директора АО «Раменское приборостроительное конструкторское бюро». Сергей Вячеславович Анохин родился 12.01.1969 года в г. Казани. Имеет богатый управленческий опыт. За время его руководства на РПЗ были успешно освоены новые востребованные рынком изделия военного, двойного и гражданского назначения, увеличены производственные показатели, проведена реконструкция заводских площадей, обновлен парк оборудования.

Сергей Анохин, генеральный директор АО «РПКБ»:

— В первую очередь, выражаю благодарность коллективу Раменского приборостроительного завода, с которым я работал последние семь лет. Все эти годы ключевые для РПЗ задачи мы выполняли при непосредственном взаимодействии с РПКБ как с ведущим разработчиком и основным для нас партнёром. Именно РПЗ в послевоенные годы создал Раменское приборостроительное конструкторское бюро, и на протяжении всей своей истории два градообразующих предприятия шли плечом к плечу, выполняя поставленные государством задачи. Многие самые передовые разработки в области авиационного приборостроения – это результат труда инженеров и конструкторов РПКБ, а запускали их в серию рабочие и инженеры РПЗ. Так было и, я уверен, что так и будет. РПКБ, как ведущий российский разработчик, продолжит обеспечивать своих партнёров высокотехнологичными решениями в области точного приборостроения, развивая научно-производственный потенциал.


Источник информации: Раменское информагенство

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

 ® © При использовании материалов портала обязательным условием является указание адреса портала и сохранение авторских копирайтов.

Техническое сопровождение: Управление муниципальных услуг, связи и развития ИКТ Администрации Раменского городского округа.
Дата открытия веб-сайта: Август 2001

Панорамные фотографии города предоставлены Валерием Королёвым и Алексеем Гречушниковым.


Старая версия сайта (с 01.12.2020г. является архивной версией и не пополняется информацией).

Рейтинг@Mail.ru