Печать
Здравоохранение
Просмотров: 189
Рейтинг:
( 0 Рейтинг )
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Высокие технологии, современное оборудование, отлаженная система оказания медицинской помощи… Но главное достоинство Раменского центра материнства и детства – это люди. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, знающие и умеющие, заботливые и неравнодушные. «Каждый из них – звезда», - так про своих сотрудников говорит заведующий Центром материнства и детства города Раменское Борис Марченко. Сегодня коллектив принимает поздравления – Центру исполнилось три года!

- От старого роддома Центр материнства и детства унаследовал добрые традиции, душевное отношение: как и раньше, у нас не санитарки, а нянечки. И сейчас, когда в обиход вошли иностранные слова и мы стали перинатальным центром, нам ближе название родильный дом. Мы до сих пор так его и называем, потому что он нам - дом родной. Нам хорошо и душевно здесь, - сказал Борис Марченко.

За это время в Центре материнства и детства города Раменское родились 10387 детей: 5278 мальчиков и 5109 девочек. Центр развивается, и к первоначальным 150 койкам в прошлом году прибавились ещё десять, открытых благодаря переходу на второй этап выхаживания недоношенных детей… Тем самым Раменский центр материнства и детства заслужил право стать перинатальным центром второго уровня. Кроме того, в Центре открыта база факультета постдипломного образования Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф.Владимирского (МОНИКИ), а среди сотрудников – семь кандидатов медицинских наук!

С Днем рождения Центр материнства и детства сегодня поздравили исполняющий обязанности главного врача Раменской ЦРБ Аркадий Коган, заместитель главы администрации Раменского городского округа Ирина Ежова, председатель Совета депутатов Раменского округа Юрий Ермаков и заместитель председателя Владимир Дёмин.

cmid 3goda 4 cmid 3goda 5cmid 3goda 3cmid 3goda 7cmid 3goda 6cmid 3goda 2


Источник: ГБУЗ Московской области Раменская ЦРБ.

, ,