Виртуальная выставка "В преддверии Нового года"

 

Новый год - самый любимый и сказочный праздник, который  позволяет собрать за одним столом дорогих и близких людей. Его ждут в каждом доме, в каждой семье. Обратный отсчет начался, и уже составляется меню праздничного стола, готовятся подарки, придумываются развлечения.

Каждый год ознаменован как хорошими событиями, так и не столь радостными. Уходящий год был полон самых разных мгновений: прекрасных, радостных, непростых и напряженных, и вместе с тем, подводя итоги, мы ждем начала нового этапа, ставим цели, мечтаем.

 

Коллектив Архивного управления Администрации Раменского городского округа тоже подводит итоги проделанной работы за год и сообщает о своих достижениях. Так, в 2020 году, были приняты на хранение документы от организаций и учреждений Раменского городского округа в количестве 13897 единиц хранения! Мы готовили статьи и знакомили граждан в различных средствах массовой информации с интересными документами из наших фондов. Были проведены дни открытых дверей, с архивными документами работали исследователи. На поступившие за год обращения и запросы сотрудниками Архивного управления было подготовлено около 8 тысяч архивных справок, архивных выписок и архивных копий документов.

В преддверии Нового года, мы хотим познакомить вас с еще одним документом, который отражает атмосферу подготовки к предстоящему празднику – это решение заседания исполнительного комитета Раменского городского Совета депутатов трудящихся от 22 декабря 1959 года, в котором идет речь об утверждении плана проведения спортивно-массовых мероприятий в городе Раменское на зимний период 1959-1960 года.

 

И, конечно же, поздравляем всех жителей и гостей нашего города с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья и благополучия! Пусть в новом году сбываются ваши самые заветные желания!

Мы будем рады видеть всех, кто хочет найти для себя что-то важное и интересное в архиве!

 

До новых встреч!