Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2003.04.14

Разместил: Алексей Суворов
 

Отчет о первой встрече участников Раменского автоклуба

Как все было...

Первыми к месту (чуть не сказал «преступления») встречи прибыл синенький «Пежо», принадлежащий ZUS’у. Вместе с ним приехал 2410 по причине невозможности пробраться сквозь толщи снега в гараж к своей ненаглядной блондинке с голубыми глазами (кстати, а лампы в фарах у меня и впрямь синие).

 

Недолго постояв в гордом одиночестве на площадке, насквозь продуваемой холодным апрельским ветром, они были осчастливлены появлением следующего участника – LEV на стального цвета 15-й.

Увеличить фото [нажатий - 89]
39.54 Кб

LEV

Как оказалось, именно он и приехал первым, но просто мы не сразу нашли друг друга. Дальше – больше. Как говорится, рыбак – рыбака.

 

Народ подъезжал. Прибыли на «снежно-королевской» 2109 Kostik со своей второй половиной, имя которой, к великому сожалению забыл.

 

Прибыл Sunliker на Nissan’e, привезя в дупель раненного (в смысле с загипсованной ногой) Опачки. Впрочем, сей факт отнюдь не помешал ему насладиться встречей с единомышленниками, а всем остальным – его (Опачкиным) чувством юмора.

Увеличить фото [нажатий - 80]
77.44 Кб

Опачкин

 

 

В целом, надо сказать, встреча прошла в довольно веселой обстановке. И это несмотря на то, что выпить было нечего. Собственно, это и подвигло народ на последующий сбор в более удобной и комфортной обстановке, с отмечанием.. ээ.. как бы это? В общем, повод уже есть – пусть нечетко сформулирован… правда, тогда получается машины будут бесполезны. Эх, вот она, философия жизни.

 

Увеличить фото [нажатий - 73]
67.00 Кб

KKAZUSS

В самый разгар всеобщего веселья к группе машин подлетела баклажановая «Волга» 3110. Сделав круг почета, она остановилась, и из нее вылез небезызвестный KKAZUSS. Направление разговора плавно приняло японо-праворульную направленность, поговорили о мини-мотоциклах, по научному называемых мокиками. Решили скинуться и купить один на всех – детям.

 

Холодало. Капризное апрельское солнце никак не хотело определяться – то пряталось за тучи, то вылезало и припекало группу автолюбистов, к которой тем временем присоединился TTT с женой Nadin.

Их светлую «Хонду-Сивик/цивик» заметно было издалека. Вновь тема вернулась к японским машинам. Посмотрели VIN, перетерли «чиста про японские детали и европейские кузова».

 

Резко взвизгнув резиной, натужно ревя двигателем, под резкий визг коробки к компании подъехал, лихо крутанувшись вокруг лужи, синенький ИЖачок, 412-й, на коем приехал Abrickos.

Увеличить фото [нажатий - 102]
63.55 Кб

Abrickos

Собственно, он был последним из тех, кто соблаговолил поприсутствовать на столь важном мероприятии – кстати, с тех, кто не приехал общим решением установили взять откупное в размере 500 рублей с носа.

Сразу же стало веселее – тишину лесопарковой зоны нарушили звуки неприличной какой-то песни – уловил только нечто вроде «a sui mandato mueve.. tuda lya hetta mueve».. Уж не знаю куда там чего мандату суй, но, видать, постеснявшись таких песен, Abricos поспешил выключить магнитолу (кстати, ого-го какую).

 

Вот в таком составе весело постояли, тихо поорали, как говорится, изредка поглядывая на то, как убивали невдалеке 41-й москвич. Бог мой, что с ним делали!!!

Увеличить фото [нажатий - 114]
85.61 Кб

Участники

Раменского автоклуба

Увеличить фото [нажатий - 92]
88.71 Кб

Участники

Раменского автоклуба

 

Собственно, а потом все разъехались.

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001