Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 1

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2020.06.10

Разместил: Отдел транспорта и дорожного хозяйства
 

Соблюдение масочного режима в общественном транспорте – обязательно!

Уважаемые жители Раменского городского округа!

Администрация Раменского городского округа напоминает, что с 12 мая 2020 года в соответствии Постановлением Губернатора Московской области от 01.05.2020 № 222-ПГ «О проведении дополнительных мероприятий в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области и внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» в Подмосковье введен масочный режим.

Соблюдение масочного режима контролируют сотрудники правоохранительных органов.

В зоне особого внимания — общественный транспорт. В автобусах и электричках появились предупреждающие стикеры, о введении масочного режима пассажиров также информируют через звуковые объявления.

Ежедневно работники Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области совместно с Росгвардией и представителями правоохранительных органов осуществляют проверки пассажиров общественного транспорта на соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Рейды проходят на крупных пересадочных узлах, на остановках, на железнодорожных станциях, в автобусах, электричках и в такси.

Для нераспространения коронавируса с 12 мая пассажиров без масок не будут пускать в общественный транспорт. Согласно требованиям по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, водитель общественного транспортного средства осуществляет контроль за использованием пассажирами средств индивидуальной защиты органов дыхания в транспорте с правом отказа в предоставлении услуг перевозки в случае отсутствия или неприменения указанных средств индивидуальной защиты.

Также, напоминаем, что с 12 мая нахождение в общественном месте без маски чревато штрафом. В КоАП такое административное наказание уже закреплено — нарушителю придется заплатить 4 тысячи рублей.

 

Убедительная просьба соблюдать масочный режим в общественных местах и городском транспорте.

 

Всего просмотров: 196

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001