Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.06.09

Разместил: Управление инвестиций, транспорта и связи
 

Тридцать тысяч поездок оплачивается ежедневно по банковским картам в общественном транспорте Подмосковья

 

«Несмотря на похожее оборудование для приема банковских карт, оплата за проезд в автобусе отличается от оплаты, например, в магазине. На транспорте, правилами платежных систем предусматривается возможность позднего списания средств за ранее совершенные поездки, это значит, что совершив поездку сегодня утром, деньги с карты могут списаться поздно вечером, после завершения рабочего дня транспортников. А в некоторых случаях списания возможны и через несколько дней и даже недель. Для удобства пассажиров, мы создали раздел «Банковские карты» на официальном сайте strelkacard.ru, где можно посмотреть историю своих поездок по банковским картам, а также историю списаний» — прокомментировал управляющий директор карты «Стрелка», Алексей Макаров.

Пилотный проект по приему банковских карт был запущен в конце прошлого года в Подмосковье. Все транспортные средства ГУП МО «Мострансавто» начали прием банковских карт с марта этого года. На текущий момент все перевозчики Московской области, включая водный транспорт, принимают к оплате бесконтактные банковские карты.

 

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pr@strelkacard.ru

 

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Система «Стрелка» позволяет:

- реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

- обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

- обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

 

Всего просмотров: 59

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001