Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.06.05

Разместил: Правительство Московской области
 

Брелоки «Стрелка» и «Тройка» в виде футбольного мяча поступили в продажу

 

Пассажиры общественного транспорта в Московском регионе могут приобрести новые брелоки в виде футбольного мяча с транспортными приложениями «Стрелка» и «Тройка», стоимость одного брелока составляет 350 рублей, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«К чемпионату мира по футболу FIFA–2018 «Стрелка» выпустила ограниченную серию транспортных брелоков в виде мячей. По функционалу брелок не отличается от «классических» пластиковых карт «Стрелка» и «Тройка», на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Брелок выполнен из прочного пластика, он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям», – говорится в сообщении.

Приобрести брелоки в виде футбольного мяча можно в корпоративных магазинах «Я люблю Сбербанк» от Сбербанк-АСТ на улице Вавилова, дом 19, Оружейном переулке, дом 41, а также в интернет-магазине ilovesberbank.ru. Стоимость составляет 350 рублей.

«У жителей региона и гостей чемпионата мира по футболу теперь есть отличная возможность воспользоваться единым проездным на все виды транспорта Москвы и Московской области в виде брелока-мяча и потом оставить его себе как сувенир о главном спортивном событии этого лета. Брелоки выпущены специально к чемпионату мира ограниченной серией в количестве всего 600 штук», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Как отметил президент АО «УЭК» Михаил Казаков, проездной билет в виде брелока является популярным форматом у жителей Московского региона. С начала реализации брелоков с функционалом карт «Стрелка» и «Тройка» продано уже более 20 тысяч штук.

Оплатить проезд картой «Стрелка» можно на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах. При помощи карты «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк».

 

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

 

Всего просмотров: 52

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001