Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 1

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.06.27

Разместил: Телеканал 360°
 

Жуковский — Анталья: международный аэропорт запустил новое направление

 

Аэропорт Жуковский запустил седьмое международное направление вылета. Теперь пассажирам доступны рейсы в Анталью. Перевозку осуществляет турецкая авиакомпания SunExpress. Это 11-я авиакомпания, осуществляющая перевозки из аэропорта Жуковский. SunExpress обладает одним из самых молодых парков воздушных судов, также имеет инновационную беспроводную систему бортовых развлечений. Жуковский стал первым российским аэропортом в списке пунктов назначения авиакомпании.

В 9:20 в Жуковском по московскому времени приземлился борт из Антальи. По традиции, первый рейс нового направления встретили традиционной водяной аркой. Уже через час Boeing 737?800 вылетел обратно в Анталью.

На первом этапе совместной работы с европейским туроператором Kidy Tour и авиакомпанией SunExpress рейсы из Жуковского будут выполняться с частотой один раз в неделю — по вторникам в 10:20.

Наши основные клиенты — это семьи с детьми, поэтому при разработке туристических пакетов и выборе партнеров мы стремимся учесть особые потребности именно этой категории туристов. Мы также понимаем, насколько тщательно семьи относятся к планированию бюджета на отпуск, и всегда рады предложить привлекательные скидки и возможности сэкономить. Мы надеемся, что в России высоко оценят наш подход к организации семейного отпуска и европейское качество сервиса, — Наталья Воронкевич, директор Kidy Tour в России.

Первый заместитель генерального директора управляющей компании Международного аэропорта Жуковский ОАО «РАМПОРТ АЭРО» Евгений Солодилин отметил, что чартерные рейсы в Анталью — второе направление полетов в Турцию из аэропорта Жуковский. Он напомнил, что 2 мая был запущен регулярный маршрут в Стамбул.

Турция способна предложить своим гостям крайне разнообразный досуг: от отличного пляжного отдыха, до чрезвычайно насыщенной культурно-развлекательной и образовательной программы. Самостоятельные туристы предпочитают одни маршруты, любители отдыхать по путевкам — другие. Мы стремимся удовлетворить эти потребности и предоставить людям максимально широкие и доступные возможности для путешествий, — Евгений Солодилин.

 

Всего просмотров: 198

Из них пользователей: 1

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001