Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.02.14

Разместил: Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Раменского муниципального района МО
 

Владимир Жук: Увеличивая число авианаправлений из аэропорта «Жуковский», важно думать о его транспортной доступности

 

7 февраля состоялось выездное заседание фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ

В расширенном заседании принял участие Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Основная часть вопросов, которые обсудили партийцы, была посвящена теме развития российской промышленности, реализации партийных проектов, а также организации работы Партии в регионах. Кроме того, в ходе заседания глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, что в 2017 году планируется ввести более 20 новых направлений полетов из подмосковного аэропорта «Жуковский»

"Мы открыли четвертый аэропорт Москвы — аэропорт в городе Жуковский. В 2016 году было открыто 6 направлений полетов, в 2017 году планируется запустить более 20 направлений", — сказал Сергей Чемезов.

Важность развития нового аэропорта отметил депутат Мособлдумы Владимир Жук. В то же время, по мнению парламентария, открывая новые направления полетов, важно не забывать о развитии прилегающей инфраструктуры аэропорта, например, автомобильных дорог, железнодорожного сообщения.

«Первый шаг в решении вопроса – реконструкция и расширении автодороги из города Жуковский в аэропорт. Ранее глава региона отмечал, что средства на эти цели будут выделены из регионального бюджета «не ранее 2017 года».

Второе решение – строительство лёгкого метро. Само строительство разделено на 4 этапа. Легкое метро соединит Подольск, Раменское, два аэропорта – «Домодедово» и «Жуковский». Сейчас идёт проектирование трассы. К сожалению, в зону будущего строительства попадает жилая застройка с.п. Верейского Раменского района, в непосредственной близости будущей ветки расположены объекты культурного наследия. К тому же в городском поселении Удельная будет построен транспортно-пересадочный узел. А значит, предполагаемому сносу будут подлежать крупные объекты предпринимателей. Жители с.п Верейское выражают свою обеспокоенность, обращались ко мне с этой проблемой. Ведь ветка затронет не только жилые дома, объекты малого бизнеса, но и пройдёт в непосредственной близости от церкви Владимирской Божьей матери и усадьбы «Быково». По мнению жителей, эти объекты «не перенесут постоянной вибрации от лёгкого метро».

Сейчас обсуждается возможность внесения изменений в схему территориального планирования транспортного обслуживания Московской области. Существует семь вариантов схем проектирования ветки. В настоящее время выбирается наиболее оптимальный вариант», — рассказал Владимир Жук.

 

Всего просмотров: 791

Из них пользователей: 4

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001