Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 4

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2004.03.22

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского района Московской области»
 

Три короны красивой победы

Конкурс красоты "Раменская красавица"

 

Увеличить фото [нажатий - 3646]
76.00 Кб

Раменские красавицы

К этому конкурсу готовились тщательнее, чем обычно. Как-никак он проводился уже в третий раз, а это обязывало к тому, чтобы в нем были учтены ошибки прошлых опытов, найдено что-то новое, яркое и запоминающееся. Поэтому не торопились: впервые о конкурсе заговорили уже в октябре, а финал его состоялся только в марте, в самый канун всеми любимого праздника женщин.

 

Как это начиналось

Площадкой для III Раменского конкурса красоты стал развлекательный центр «27-Б», обладающий огромным потенциалом для постановки шоу-программ и за год своего существования уже наработавший удачный опыт проведения зрелищных мероприятий.

Его генеральный директор Дмитрий Анатольевич Тряпкин два года подряд выступал в качестве спонсора этого конкурса и поэтому уже имел свое представление о том, каким он должен быть.

Он собрал команду организаторов, в которую вошли представители «27-Б», салонов красоты «Лагуна» и «Авалон», газеты «Родник». Команда разработала концепцию конкурса, начала подготовительную работу.

 

Выступить и победить

Во-первых, отборочные туры. Их было достаточно много, не два, как обычно, а целых пять! Во-вторых, финалистки. К ним предъявлялись довольно высокие требования. В-третьих, репетиции. Серьезные, длительные, до седьмого пота. Постановка дефиле, хореографических рисунков требовала тщательной подготовки. Надо сказать, что с этим отлично справился хореограф студии красоты «Авалон» Максим. В-четвертых, внешность девушек. Во время подготовки к конкурсу им пришлось серьезно собой заняться: привести в порядок волосы, загореть, похудеть, подобрать гардероб и украшения.

А дальше девушкам осталось совсем немного — выступить и победить.

 

Лучше один раз увидеть…

Впервые на таком конкурсе зрители расположились за небольшими столиками. Каждый получил буклет с программой конкурса и фотографиями участниц, изготовленный одним из спонсоров — Раменской типографией.

На сцене был сооружен подиум. Сразу перед подиумом — места для жюри, которые заняли известный сценарист и режиссер Виктор Мережко, стилист-имиджмейкер Александр Тодчук, ведущая модель недели высокой моды, мисс- фото СССР Наталья Саблина, поэт Вадим Степанцов, заместитель главы администрации Олег Михайлович Борисов, генеральный директор МЦ «27-Б» Дмитрий Анатольевич Тряпкин, генеральный директор фирмы «Дана» Юрий Григорьевич Давтян.

Увеличить фото [нажатий - 564]
99.67 Кб

Приветственное

слово В.Ф.Демина

Началось все торжественным звуком фанфар и теплым приветствием Главы района Владимира Федоровича Демина, который сказал, что конкурс стал уже хорошей традицией Раменского, его ждут, к нему готовятся, его любят, выразил надежду на то, что из года в год конкурс будет развиваться и совершенствоваться.

После этого вниманием зрителей стал управлять блестящий ведущий праздника, успевший полюбиться гостям «27-Б» Владимир Контюшов. И все завертелось динамично, ярко, увлекательно.

Конкурсов было четыре: традиционные дефиле в платьях для коктейля, в купальниках, современные танцы, демонстрация вечерних платьев. Кроме того, на большом экране был показан видеоролик о каждой девушке, позволивший зрителям рассмотреть участниц крупным планом.

 

Увеличить фото [нажатий - 5135]
75.14 Кб

Дефиле в

купальниках

Увеличить фото [нажатий - 5328]
76.87 Кб

Дефиле в

купальниках

Увеличить фото [нажатий - 3810]
72.40 Кб

Дефиле в

купальниках

Увеличить фото [нажатий - 3137]
72.24 Кб

Дефиле студии

красоты "Авалон"

Увеличить фото [нажатий - 3540]
85.55 Кб

Дефиле в

вечерних платьях

 

Находкой организаторов программы стало музыкальное сопровождение дефиле в купальниках, где выразить индивидуальность девушкам помогал саксофонист-импровизатор, подбиравший созвучную для каждой мелодию.

Один из самых удачных туров – современные танцы. Девушки танцевали просто потрясающе, впечатление было такое, будто каждая из них — профессиональная танцовщица.

23 юные участницы легко дефилировали по сцене. Зрители наслаждались их грацией и артистизмом. А жюри напряженно работало, стараясь не пропустить ни одного движения, не ошибиться в оценке, не спутать мелькающие номерки.

Описывать такое зрелище — совершенно неперспективно. Оно завораживает, вдохновляет, радует. Но оно трудно поддается описанию. Лучше один раз увидеть…

 

Что такое красота?

 

Увеличить фото [нажатий - 3237]
74.64 Кб

Шоу толстушек

Увеличить фото [нажатий - 3025]
93.23 Кб

Травести шоу

 

В перерывах между конкурсами зрителям была предложена яркая развлекательная программа. Это было выступление шоу толстушек «Достояние республики» и Травести-шоу. Красота — понятие многогранное…

 

 

Итоги

Хоть и говорят, что процесс важнее результата, но зрители, участницы и даже жюри во время всего конкурса стараются угадать, кто же победит?

 

Честно признаться, для меня результат был неожиданным. Интересно, что всегда остается какая-то интрига. Кого выберет жюри? Кто понравится спонсоры. Кому свои симпатии отдадут зрители?

 

В пятерку лучших вошли: Анна Лапина, Анна Тюняева, Татьяна Троицкая, Оксана Гацкова, Дарья Журавлева.

 

Как всегда, вручение призов началось с номинаций. Руководители фирмы «АВМ-такси» выбрали своей «мисс» Анну Тюняеву, выступавшую под номером «5».

 

Увеличить фото [нажатий - 3200]
87.56 Кб

Награждение

первой вице-мисс.

Татьяна Троицкая

«Мисс «Оскар-Интернет» стала Оксана Пилипейко под номером «14». Редактор нашей газеты объявил результаты голосования читателей. Большинством голосов читатели «Родника» избрали своим «лицом» Дарью Журавлеву под номером «19». Она же получила номинацию МЦ «27-Б».

 

Волнение достигло своего апогея, когда стали объявлять победительниц. Второй вице-мисс была объявлена Анна Тюняева, титул первой вице-мисс завоевала Татьяна Троицкая, а первой «Раменской красавицей» единодушно была признана Дарья Журавлева, покорившая всех своей грацией и обаянием. Она же получила путевку в Египет от туристической фирмы «Славия Люкс».

 

Увеличить фото [нажатий - 2710]
71.26 Кб

Награждение

Дарьи Журавлевой

Увеличить фото [нажатий - 4496]
82.03 Кб

"Раменская красавица"

Дарья Журавлева

Увеличить фото [нажатий - 3762]
85.76 Кб

"Раменская красавица"

Дарья Журавлева

Увеличить фото [нажатий - 4143]
72.30 Кб

"Раменская красавица"

Дарья Журавлева

 

Вот и все. Конечно, потом были восторженные речи, слова благодарности, слезы радости и улыбки счастья. Кто-то, наоборот, остался недоволен конкурсом и его итогами. Но конкурс живет, продолжает совершенствоваться и завоевывать своих новых поклонников. Его организаторы открыты для сотрудничества и деловых предложений. Как говорится, до новых встреч!

 

Дарье Журавлевой всего 15 лет. Она учится в 9 «Д» классе средней школы №1. Любит американский рок-н-ролл и хип-хоп, посещает бассейн, своим главным достижением считает победу в районной олимпиаде по праву. В людях ценит честность. А любимое блюдо – жюльен.

Татьяне Троицкой 16 лет. Учится в школе №11, увлекается спортом, своим главным достижением считает прыжок с парашютом. Любит классическую музыку.

Анне Тюняевой 18 лет, учится на третьем курсе медицинского колледжа, будущий стоматолог, лауреат конкурса «Утренняя звезда». Увлекается вокалом, танцами, в людях ценит верность, юмор.

 

Спонсоры конкурса: МЦ «27-Б», компания «Эрманн», ресторан «Тары-Бары», группа компаний «Дружба», торговая марка «Ивсил», боулинг клуб «Планетарий», СТК «Ралли Подмосковье», «Раменская типография», «Оскар-Интернет», «Дилижанс», мебельная фабрика «ITALIAN FAKTORY», АВМ-такси, магазин «Все звезды», туристическое агентство «Славия Люкс», фитенсс-клуб «Гагарин»

 

 

Валерия Миронова

Фото Ивана Лакеева

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001