Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2012.08.09

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского района Московской области»
 

Из Крымска в Подмосковье

 

Трагедия в Крымске потрясла всех. Одним махом стихия разрушила дома людей, оставила их без крова над головой и уверенности в завтрашнем дне. Взрослые в шоке, что говорить про детей. Им сейчас особенно нужна поддержка и положительные эмоции.

В прошлую субботу молодежный военно-патриотический центр «Офицерское собрание» распахнул свои двери детям из Крымска. Сюда приехала группа из 23 человек в сопровождении 3 мам.

Почему именно в «Офицерское собрание»? На этот вопрос нам ответил председатель общественной организации ветеранов войн, локальных конфликтов, Вооруженных сил и правоохранительных органов «Боевое братство», депутат Люберецкого совета депутатов и по совместительству руководитель центра Сергей Долгов: «Мы хотим, чтобы дети развеялись и отдохнули от той ситуации, которую им пришлось пережить. Здесь для этого есть все условия, уверяю вас, у ребят не будет свободного времени. Их ждут два пейнтбольных поля, картинговая трасса, скалодром, спортивная площадка с полосой препятствий (где тренируются настоящие курсанты военных училищ), волейбольная площадка, столы для тенниса и самый настоящий экстрим парк. О последнем можно с уверенностью сказать, что данное сооружение является одним из немногих во всем Подмосковье. У нас работают профессиональные инструкторы, поэтому о безопасности детей можно не беспокоиться».

Экстрим парк — это новый формат активного развлечения, позволяющий охватить широкую возрастную прослойку населения. Он представляет собой высотную полосу препятствий, оборудованную сетчатой системой страховки. Нижний уровень предназначен для детей от 6 лет, верхний — с 10 лет. Здесь насчитывается более 20 этапов различного уровня сложности на высоте от 0,5 м до 6 м. Все они разделены на несколько трасс с различными препятствиями: подвесными бревнами, веревочными и деревянными мостиками и лестницами, бочками, сетками и многим другим. В экстрим парке можно провести корпоративные соревнования, семейные мероприятия, и даже свадьбу. Это место гарантирует людям психологическое сплочение, получаемое в экстремальных условиях и проверку своих физических способностей.

Ребята из Крымска под руководством опытных инструкторов с удовольствием проходили полосу препятствий. Создавалось такое впечатление, что они уже не раз тут бывали. А еще им понравилось играть в пейнтбол. Впереди дискотека, катание на мини-гонках, поездка в цирк и много чего интересного. Скучать некогда, особенно когда рядом волонтеры из Подольска Архиреева Катя и Винокуров Саша. Для ребят они уже стали «своими». Родители тоже довольны: «Встретили нас хорошо, в гостинице удобно, есть душ, горячая вода, телевизор, кормят вкусно, на завтрак «шведский стол». И, что самое главное, детям нравится. Время пролетит незаметно, а добрые впечатления останутся на всю жизнь.

 

Ольга Неаполитанская

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001