Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 1

 

Пользователей: 1

Василий Н.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2008.07.09

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского округа Московской области»
 

Есть над чем работать

 

Фонтаны, «мультяшные» скульптуры, раскрашенные дома и яркие детские площадки… Раменских достопримечательностей становится все больше. Но недостатки есть всегда. Чем же недовольны горожане? Что, по их мнению, стоит создать, изменить, дополнить? Жители нашего города поделились своими жалобами и предложениями.

 

Лидия Ивановна: «Беспокоит плохое состояние дорог во дворе: сплошные ямы и канавы. Тяжело приходится и автомобилистам и пешеходам. А во время дождя из-за огромных луж даже к подъезду нельзя подойти. Вот, например, около дома 5 по ул. Гурьева набирается целый океан, который не высыхает в течение нескольких дней».

 

Татьяна Николаевна: «Очень мешают машины под окнами. Причем, автомобилисты доходят до того, что оставляют их не на асфальте, а загоняют прямо в палисадник, под самые окна. А от не дающих подъехать кустов и деревцев избавляются подручными способами».

 

Михаил: «Приятно отдохнуть вечером около наших фонтанов. Жаль, что один из самых необычных, открытый на прошлогодний День города, фонтан – шар, в центре, около «Пятачка», не работает».

 

Сергей: «Когда проезжал по Холодово, увидел фонари – футбольные мячи. Интересно! Здорово было бы соорудить клумбу в виде большого мяча и поставить ее где-нибудь около стадиона «Сатурн».

 

Виктор: «По-моему, в Раменском не хватает места, где можно было бы покататься на роликах или скейтах. Состояние наших дорог просто ужасает, особенно в парке, где из-за крупномасштабной стройки всю аллею просто уничтожили. Качественного асфальта практически не найти. Все дороги сейчас покрывают плиткой, а по плитке не покатаешься. Ведь не в Москву же для этого ездить, тем более ролики — это не столько вид спорта, сколько просто хороший отдых! Зимой же катались на стадионе, а что же летом?»

 

Елена: «Хотелось бы, чтобы поставили фонари по дороге от озера Чернавка к парку, по ул. Свободы. А то уж очень темно идти вечером домой».

 

Татьяна: «Давно просили, чтобы нам сделали детскую площадку около озера Пионер, для дворов по ул. Рабочая. Сейчас ее обновляют. Теперь можно пожелать, чтобы в сквере у школы № 8 снова появились фонари. А то оставшиеся фонарные «пеньки» очень портят вид и создают дискомфорт для отдыхающих».

 

Екатерина: «Каждый раз ужасают горы мусора около третьей платформы 47 км. Я часто хожу по той стороне, потому каждый раз приходится обходить этот мусор, наваленный прямо на дороге. Страшно представить, что испытывают жители домов, граничащих с мусорной горой. Ведь от нее еще и соответствующий запах распространяется…»

 

Наталья: «Велосипедные дорожки хочу. По дороге кататься — страшно, по тротуарам – неудобно».

 

Увеличить фото [нажатий - 184]
99.04 Кб
Увеличить фото [нажатий - 157]
90.16 Кб
Увеличить фото [нажатий - 174]
79.64 Кб

 

Подготовила Елена Свининникова

 

Всего просмотров: 1003

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001