Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 0

 

Пользователей: 1

Foscor.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2008.06.18

Разместил: Юматова Дарья
 

«Я так хочу, чтобы меня установили». Семья – это установление!

 

У них есть крыша над головой, они не голодают и не испытывают нужды в чем-либо. Есть и любимые занятия, и друзья. Их окружают любовью, заботой, вниманием и лаской. Но не хватает только одного — чтобы все это было в своем доме, чтобы по утрам их нежно будили свои папа и мама, чтобы по вечерам они все собирались вместе и чувствовали: мы – семья…

 

Паша и Владик – родные братья. Им трудно вспоминать про родных маму и папу. Сплошные «не»: нелюбовь, незабота, неласка… Они не хотят вести тот образ жизни, который вели их родители Они бы очень хотели забыть об этом и начать новую жизнь в новой семье.

 

Увеличить фото [нажатий - 79]
78.40 Кб

Старший, пятнадцатилетний Павел – парень очень серьёзный, вдумчивый. Он хорошо учится и очень любит читать, наверное, как никто из воспитанников детского дома. «Мы его не раз находили где-то в углу комнаты, затаившимся, с книгой в руках, он так увлекался, что обо всём на свете забывал», — вспоминают воспитатели детского дома. Когда поговоришь с ним, кажется, что он немного старше своих лет, что он что-то такое понимает, чего не понимают даже взрослые. Он хороший друг — надежный и честный. Ему очень интересно общаться и с теми, кто его старше, например, со студентами-добровольцами, которые приезжают в детский дом по воскресеньям; с ними он может беседовать часами. Паша не любит притворяться и льстить, он всегда готов сказать правду, и в этом мужестве – его очарование. На пороге взросления он имеет представления о своём будущем, но и в этом будущем он так хочет узнать, что же такое настоящая семья.

 

Младший, семилетний Владик, – невероятно солнечный, лучезарный человечек. Он рад всему и вся, открыт и дружелюбен, а главное, — оптимист. Его лицо, как говорят воспитатели, — «непроходящий знак вопроса». Ему все любопытно и все интересно, до всего есть дело. Он безмерно уважает старшего брата и хочет быть на него похожим. Он о многом мечтает, но, главное, чтобы его, как он говорит своим детским языком, наконец, «установили», чтобы их вместе со старшим братом нашли мама и папа… Сам не зная того, ребёнок говорит чистейшую правду: кто же еще «установит» его – на ноги, поможет ему установиться — как личности, не даст упасть еще не окрепшему человечку?...

Если вы хотите взять этих или других детей в приемную семью, обращайтесь в Управление опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Раменскому муниципальному району

 

Тел. ( 496) 46- 3- 64- 96

Адрес: 140100 Московская область, г. Раменское, ул. Воровского, д. 7

 

 

Дарья Юматова,

газета «РОДНИК»

Всего просмотров: 764

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001