Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 19

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2008.06.17

Разместил: Юматова Дарья
 

Найди меня, мама!

 

Они разные по характеру и темпераменту. Но про всех можно точно сказать одно: они жаждут не просто теплого общения, не просто повышенного внимания. Желание попасть в мамины объятия и оказаться на папиных коленях, конечно, есть у всех детей, оказавшихся в детском доме. Но в их глазах оно читается особенно ясно…

 

Дарья Юматова, газета «РОДНИК»

 


 

Попович Настя

 

Этой очаровательной девчушке с прекрасными глазами семь лет. Настя общительная, открытая, разговорчивая. Но даже сейчас чувствуется в этой весёлой барышне какая-то внутренняя стать, самодостаточность — характер. Настя добрая, отзывчивая, чуткая, покладистая. Она всегда в настроении, не обидчива и не злопамятна, и воспитатели не могут припомнить капризов и неприятностей, связанных с ней. Единственный каприз девочки мало чем отличается от естественного для её положения желания – попасть в семью, ощутить тепло материнской любви и отцовской заботы.

 

Максим Грациян

 

Четырёхлетний Максим – просто солнышко, других слов и не подберёшь, когда смотришь в эти удивительные глазки. Живой, подвижный, активный, деятельный – словом, такой, какой и должен быть обычный ребёнок. Жизнерадостный, необидчивый, очень контактный, доверчивый мальчик. Он тянется к людям и так хочет, чтобы ему ответили тем же, чтобы его выслушали, приласкали, похвалили. У кого, как не у мамы с папой это получится лучше?

 

 

Гриша Богданов

 

Пятилетний Гриша – милый, жизнерадостный, слегка стеснительный человечек. Мальчик нормально развит, хорошо соображает. Он активный, но умеет контролировать свои эмоции. Очень артистичен. Воспитатели не скрывают улыбку при упоминании о нем: трогательный Гриша всегда чем-нибудь да обрадует их — как минимум рассмешит. Грустит он только об одном: придут ли за ним, наконец, родители, в которых он так остро нуждается?

 

 

Андрей Макаров

 

Профессиональная этика велит педагогам любить всех детей одинаково. Но тайком, для себя, ненароком они все равно кого-то да выделяют. Шестилетний Андрюша — как раз из таких «любимчиков». Добрый, отзывчивый, всегда первый бежит на помощь. Он очень способный мальчик, хорошо занимается. Ему всё интересно, очень увлекающийся, прекрасно поёт и рисует. Андрюша легко находит общий язык и с ребятами, которые его очень уважают и тянутся к нему, и со взрослыми. Но мальчик любит и поразмышлять наедине. В маленьком человечке уже наметилась какая-то мудрая серьёзность, про такого можно было бы сказать — «не пустой», с богатым внутренним миром. Кто знает, какие мысли таятся в этой головке, но ясно чувствуется одно: его непреодолимая тоска по родительскому теплу, напряженное ожидание, что за ним, наконец, приедут…

 

 

 

Всего просмотров: 979

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001