Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 11

 

Пользователей: 1

Tamala.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2008.03.20

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского округа Московской области»
 

Семейный праздник

 

Семьи — участницы девятого районного конкурса «Молодая семья» получили благословение Русской Православной Церкви…

 

Открытию ежегодного конкурса предшествовало подписание Соглашения о сотрудничестве между Благочинием церквей Раменского округа Московской епархии и комитетом по делам молодежи администрации Раменского района. Семью и супружество, где мужчина и женщина — одно целое, благословил Благочинный церквей Раменского округа протоирей Владимир Гамарис.

 

За звание самых активных, веселых и остроумных боролись шесть семей. Людмила и Николай Мартышкины и их дочь Анжела, Ольга и Вячеслав Жарковы и их сыновья Георгий и Валерий, Полина и Борис Деревянко и их дети Юлия и Борис, Татьяна и Сергей Моторновы и их двойняшки Яна и Данила, Екатерина и Александр Константиновы и сын Виталий, Елена и Сергей Красновы и сын Данила. К сожалению, еще одна команда — семья Седовых — не смогла собраться в полном составе и снялась с соревнований. Причина уважительная: мама заболела. Но дочка Катя с папой все-таки вышли на сцену и исполнили песню, которую готовили к сегодняшнему событию.

 

Увеличить фото [нажатий - 150]
52.36 Кб
Увеличить фото [нажатий - 135]
57.66 Кб
Увеличить фото [нажатий - 118]
69.36 Кб
Увеличить фото [нажатий - 137]
52.20 Кб
Увеличить фото [нажатий - 127]
57.80 Кб
Увеличить фото [нажатий - 124]
55.51 Кб

 

В первом конкурсе — «Визитная карточка» — команда Мартышкиных рассказала зрителям историю своей любви. Оказалось, что только их официальному браку пять лет, а любви — больше двадцати. Людмила и Николай вместе с детского сада. И даже учились в одном классе… Особая гордость семьи — фамилия. «Она веселая, как и мы сами», — говорят они. Жюри от веселых супругов получило связку бананов.

 

Сергей Моторнов, познакомившись с будущей женой по мобильному телефону, вскоре благодарил ее за сына и за дочь — двухлетних двойняшек Яну и Данилу. История семьи Красновых — сплошная песня. Именно так, соединив в своем выступлении отрывки из разных популярных музыкальных композиций, они представили ее зрителям и жюри. Последние оценили оригинальное решение команды… Об этом, правда, стало известно в самом конце: в этом году голосование практически было тайным. Жюри огласило результаты только по окончании конкурса.

 

На втором этапе командам пришлось танцевать, причем сразу четыре танца: вальс, танго, рок-н-ролл, русский народный перепляс. К этому заданию супругов готовил хореограф.

 

Зато следующее задание — «озвучка» — индивидуальное творчество каждой из команд. Озвучивали фрагменты из фильма «Ирония судьбы, или с Легким паром». Пытались, конечно, с юмором. Получалось не у всех, но зрителям особенно понравилось «озвучивание» команды Жарковых: ну никак супруга не соглашалась участвовать в конкурсе, если не будет нужного приза — микроволновой печи. В конце концов подарок организаторами был обещан. После такого ролика жюри не осталось безучастно к «семейной проблеме»: депутат городского Совета депутатов Юрий Анатольевич Ермаков, довольный тем, что угадал с подарком, вручил его семье Жарковых.

 

На четвертом этапе конкурса командам требовалось рассказать о семейном празднике. В семьях Мартышкиных и Моторновых это дни рождения детей. «Один день рождения — это хорошо, а два — уже подвиг!» — гордился своей двойней глава семейства Моторновых Сергей. «Это двойная радость», — поддерживала мама Татьяна. Для Жарковых и Красновых главный семейный праздник — «мамин праздник», день рождения и 8 Марта. В юбилей мамы трое мужчин Жарковых буквально носят единственную в семье женщину на руках, дарят ей цветы и говорят комплименты: «Ты — наша хранительница счастья и единства!» В семье Красновых мужчин на одного меньше, но внимания маме они уделяют за троих. 8 Марта, как они утверждают, длится у них целый месяц.

 

Рождественские традиции старается соблюдать семья Деревянко в свой самый главный семейный праздник — Рождество Христово. А для Константиновых торжественный день в году — день рождения мамы жены. Любимой теще Александр Константинов преподносит корзину роз.

 

Команды задали жюри сложную задачу. Определить победителя было не просто. К счастью, подарков, предоставленных спонсорами конкурса, хватило на всех. Главное, супругам все это очень пригодится в их совместной жизни и даже немного облегчит семейный быт.

 

Победителем конкурса стала семья Красновых. Они получили право защищать честь нашего района на зональных соревнованиях 23 марта.

 

«Мы знали об этом конкурсе раньше, но не решались участвовать. Долго сомневались, обсуждали на семейном совете и в этот раз все-таки решили выставить на конкурс свою команду. Готовились очень долго. И очень сильно нервничали. Причем волновались не столько за себя, сколько за ребенка: не знали, чего от него ожидать на сцене. Но он хорошо справился, — делились впечатлениями Елена и Сергей после конкурса. — Мы рады победе. Даже слов нет. Очень устали и перенервничали. Спасибо нашим друзьям и родственникам, которые в этот день поддерживали нас. Теперь еще больше ответственности: мы будем представлять не только свою семью, но и наш район на зональных соревнованиях».

 

 

«Родник»

Елена Свининникова

Всего просмотров: 1216

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001