Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.06.13

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

«Селфи» с Пепе

 

Иностранный корреспондент, записывая телевизионный репортаж, рассказывает зрителям что-то про "русос температурос". Видимо, сетует на холодный день, дождь и тучи, гуляющие над тренировочной базой в Кратове. Однако он недолго расстраивался из-за нелетней погоды: ровно до тех пор, пока на поле не появились главные герои этого дня… После – все другое отошло на второй план, а внимание пятисот человек, присутствующих на открытой тренировке сборной Португалии, полностью сосредоточилось на одном из лучших футболистов мира — Криштиану Роналду.

Его имя тут же начали скандировать юные воспитанники спортшкол Раменского района, получившие приглашения на открытую тренировку португальцев. Хор был громкий и звонкий, и Криштиану, сосредоточенный на разминке, уже не мог делать вид, что не замечает такого внимания к себе. Отвлекшись от упражнения, он помахал ребятам рукой: то ли приветствовал, то ли просил вести себя потише... Но вести себя тише в такой день ребята просто не могли, поэтому продолжили сопровождать Роналду радостным шумом, даже когда тот (видимо, в пылу борьбы) схватил мяч и мощно ударил по нему, запустив в пасмурное кратовское небо. Возможно даже, что где-то приземлившийся мяч стал нежданным подарком для местного жителя…

Но в этот день многие хотели получить другой подарок — автограф Криштиану Роналду. Однако после окончания тренировки игрок хоть и подошел к трибуне, но не задержался там надолго и одним из первых проследовал в раздевалку.

Более открытыми и дружелюбными были журналисты. Вот точно — все флаги в гости будут к нам: кажется, в медиацентре в Кратове в этот день разговаривали на всех языках мира… Смеялись, помогали сварить кофе, уступали место, угощали бутербродами, снимали друг друга телефонами, видеокамерами, фотоаппаратами и брали интервью у своих иностранных коллег – самое настоящее международное сотрудничество!

И когда в приподнятом настроении последние корреспонденты покидали тренировочное поле, только защитник португальцев Пепе все раздавал и раздавал автографы — на билетах, мячах и везде, где просили. Принимал из рук очередной телефон и сам щелкал «селфи» для русских болельщиков!

Увеличить фото [нажатий - 16]
101.32 Кб
Увеличить фото [нажатий - 16]
93.69 Кб
Увеличить фото [нажатий - 17]
94.08 Кб
Увеличить фото [нажатий - 15]
73.47 Кб
Увеличить фото [нажатий - 18]
51.56 Кб

 

 

Елена Свининникова

Фото автора и Валерия Королева

 

Всего просмотров: 56

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001