Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 4

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2013.04.09

Разместил: Раменский межрайонный отдел Управления Федеральной службы по ветеринарному и санитарному надзору по г.Москва, Московской
 

Россельхознадзор информирует

За воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверки – штраф

 

За воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверки – штраф.

 

01 марта 2013 года Мировой судья судебного участка № 48 Железнодорожного судебного района Московской области рассмотрел материалы, направленные Раменским межрайонным отделом Россельхознадзора в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Ремикс 2000».

 

В судебном заседании представитель ООО «Ремикс 2000» вину в совершении правонарушения не признал и показал, что общество как предприятие розничной торговли, вообще не поднадзорно ветеринарной службе. Внеплановую проверку считает незаконной, так как Распоряжения Россельхознадзора недостаточно. По этим основаниям генеральный директор ООО «Ремикс 2000» не допустила должностных лиц Управления к проверке.

 

Допрошенный в судебном заседании в качестве свидетеля должностное лицо Раменского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям показал, что он прибыл в ООО «Ремикс 2000» для проведения внеплановой проверки. Проверка проводилась с целью исполнения поручения заместителя Председателя Правительства РФ, на основании Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору «О проведении проверок» и Распоряжения Управления. Организация была заранее извещена о предстоящей проверке. По прибытии в ООО, генеральный директор сообщила, что к проверке его не допустят, поскольку Распоряжение, на основании которого он прибыл для проведения проверки, не имеет юридической силы.

 

Суд, выслушав представителя лица, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении, показания свидетеля, исследовав материалы дела, пришел к выводу о законности оснований для проведения проверки и признал Общество с ограниченной ответственностью «Ремикс 2000» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.4.1 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверки) и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

 

 

Раменский межрайонный отдел

8 (496) 469-20-93

8 (495) 556-20-43

E-mail rsn-ramensk@yandex.ru

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001