Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2015.03.19

Разместил: Раменский межрайонный отдел Управления Федеральной службы по ветеринарному и санитарному надзору по г.Москва, Московской
 

Неисполнение земельного законодательства приводит к административной ответственности!

 

Увеличить фото [нажатий - 27]
63.32 Кб

В Раменский межрайонный отдел поступили материалы муниципального земельного контроля, проведенного администрацией городского поселения им. Цюрупы Воскресенского муниципального района в отношении юридического лица — собственника двух земельных участков, расположенных по адресу: Московская область, Воскресенский район, возле дер. Марьинка.

 

При проведении административного расследования установлено, что участки общей площадью около 40 га предназначенные для сельскохозяйственного производства зарастают древесно-кустарниковой и сорной растительностью, высота деревьев достигает 10 метров. На участке не проводятся обязательные мероприятия по сохранению плодородия почв, признаки использования в сельскохозяйственном производстве не установлены.

 

По итогам проверки юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в размере 100000 рублей. Собственнику участков выданы предписания об устранении нарушений земельного законодательства и вовлечении их в сельскохозяйственный оборот.

 

Увеличить фото [нажатий - 25]
88.86 Кб

Статья 8.7 ч. 2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:

Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

 

 

Раменский межрайонный отдел

8 (496) 469-20-93

8 (495) 556-20-43

E-mail rsn-ramensk@yandex.ru

 

Всего просмотров: 951

Из них пользователей: 3

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001