Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.02.16

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Общественные палаты готовятся к обновлению

 

Через полгода заканчивается трехлетний срок полномочий действующих муниципальных общественных палат. Губернатор дал поручение начать процедуру, в результате которой будут утверждены новые составы. Их формирование начнется первого марта и завершится к июню 2017 года.

Муниципальные общественные палаты созданы в Московской области в 2014 году. Новые составы будут сформированы в 67 муниципалитетах: всего будут избраны более двух тысяч человек. Свои кандидатуры могут выдвинуть общественные, некоммерческие организации, инициативные группы и самовыдвиженцы. Первого марта начинается прием документов от кандидатов, через месяц стартует их обсуждение, на конец мая запланировано окончательное утверждение новых составов общественных палат.

Всего в общественную палату должны войти 45 самых активных, неравнодушных и целеустремленных кандидатов. Одну треть из них, 15 человек, утверждает губернатор Московской области. Вторую треть — Советы депутатов муниципальных районов и городских округов. Оставшиеся кандидаты должны получить одобрение Общественной палаты Московской области.

Увеличить фото [нажатий - 14]
59.10 Кб

А.Е.Попов

- Общественная палата создана для того, чтобы аккумулировать мнения жителей. Все острые вопросы, независимо от того, в чьей компетенции они находятся (районной или областной власти, местного предпринимателя), рассматриваются в общественной палате. Для членов общественной палаты нет «своих» и «не своих» проблем: они принимают абсолютно все обращения. Благодаря своей продуктивной деятельности, за эти три года наши «общественники» заслужили доверие как со стороны жителей, так и со стороны представителей местной власти. Я считаю, что в Раменском районе общественная палата заняла то место, которое отводил ей законодатель, принимая закон об ее учреждении. В нашей общественной палате работают энергичные, неравнодушные люди, с которыми у нас общая цель – сделать жизнь каждого человека лучше. Мы приложим все усилия к тому, чтобы документы на избрание в муниципальную общественную палату, смогли подать все желающие, — подчеркнул заместитель главы Раменского района А.Е.Попов.

В Раменском районе заявку на участие в выборах в общественную палату можно подать по двум адресам: микрорайон Холодово, ул. Коммунистическая, д.3 и город Раменское, ул. Михалевича, д.4 (Общественная палата Раменского района).

 

Отдел пресс-службы

 

Всего просмотров: 320

Из них пользователей: 5

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001