Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 0

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.06.19

Разместил: Раменская городская прокуратура
 

Городская прокуратура добивается исполнения судебного решения

 

Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда удовлетворены требования городского прокурора в интересах государства в лице ТУ ФАУГИ по Московской области к ФГУП «Мослес», ФГУ «Мособлес», Ростовцевой Т.А. о признании недействительным договора, зарегистрированного права сосбственности на объект недвижимого имущества, внесении в ЕГРП записи о прекращении права собственности, истребовании земельного участка из чужого незаконного владения, обязании снести самовольно возведенные объекты, решение Раменского городского суда об отказе в удовлетворении указанных требований прокурора отменено.

Требования о сносе самовольно возведенных объектов ответчиком не исполнены, в связи с чем городской прокуратурой в рамках взаимодействия с УФССП по Московской области принято решение о проведении совместных мероприятий.

В ходе проведенной городской прокуратурой проверки установлено, что несмотря на состоявшееся судебное решение на территории гослесфонда продолжает функционировать дом отдыха «Путина», расположенный по адресу: г. Раменское, Северное шоссе, д. 9А.

При этом физическим лицом на государственном лесном фонде незаконно размещена рекламная конструкция.

При проведении проверки с привлечением контролирующих органов несанкционированная рекламная конструкция демонтирована. УФССП по Московской области приступили к совершению исполнительских действий по сносу возведенных построек.

В ходе проверки также выявлены граждане, находившиеся в состоянии наркотического опьянения, обнаружено огнестрельное оружие без надлежаще оформленных документов, а также боеприпасы, алкогольная продукция, обладающая признаками контрафактности.

По результатам комплексной проверки, организованной городской прокуратурой, лица, употреблявшие и хранившие различные наркотические средства, задержаны, запрещенные к гражданскому обороту предметы и вещества изъяты. Материалы переданы в МУ МВД России «Раменское», организованы процессуальные проверки, возбуждены 2 уголовных дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В рамках исполнительного производства в указанный комплекс прекращена подача коммунальных услуг, строения частично снесены, объекты опечатаны.

 

Всего просмотров: 208

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001