Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 10

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.01.23

Разместил: Управление рекламных отношений
 

Уведомление

о поступлении жалобы и о приостановлении торгов до рассмотрения жалобы по существу

 

В соответствии с частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), Московское областное УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ЗАО «ЮНИОН» на действия (бездействие) организатора торгов – Администрации Раменского муниципального района Московской области.

Обжалуемые торги – открытый аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, размещаемых на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности Раменского муниципального района Московской области, а также земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена. Информационное сообщение о проведении торгов размещено в сети Интернет по адресу: www.ramenskoye.ru.

Обжалуемые действия – нарушение порядка организации и проведения торгов.

Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте ФАС России www.fas.gov.ru в разделе «База решений».

 

Дата и вх. № поступившей жалобыДата направления уведомления и размещения информации на сайтеДата и время рассмотрения жалобы по существуАдрес места рассмотрения жалобы
17.01.2017 г.
№ 551
20.01.2017 г.25.01.2017 г.
14:15
(6-й рабочий день)
г. Москва, Карамышевская набережная, д. 44, 3 этаж, каб. № 3

 

На основании части 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, Московское областное УФАС России требует приостановить торги до рассмотрения жалобы по существу.

Согласно части 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, в случае принятия жалобы к рассмотрению, организатор торгов не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

В соответствии с частью 15 статьи 18.1 и частью 1 статьи 25 Закона о защите конкуренции, организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, обязаны представить на рассмотрение жалобы по существу документацию о торгах, изменения, внесенные в конкурсную документацию, документацию об аукционе, заявки на участие в конкурсе, заявки на участие в аукционе, протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протоколы рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протоколы рассмотрения заявок на участие в аукционе, протоколы оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протоколы аукциона, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения торгов.

случае невозможности представления каких-либо из запрашиваемых документов, в сопроводительном письме к предоставляемым документам надлежит указать причины непредставления со ссылкой на каждый пункт настоящего уведомления и указать лицо, у которого они могут быть получены.

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

На рассмотрение жалобы по существу предоставить сведения об исполнении части 12 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Иные процессуальные права и обязанности сторон регламентированы статьей 18.1 Закона о защите конкуренции.

соответствии с частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 4 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации) — на должностных лиц — от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

 

Скачать уведомление

 

Всего просмотров: 159

Из них пользователей: 2

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001