Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2004.05.17

Разместил: Сергеева Светлана
 

Весна-лето 2004. Модные тенденции.

 

Подходит к концу весна, лето уже не за горами. Так хочется быть легкой и свежей, как летний бриз.

 

Теплая погода еще не совсем установилась, поэтому не стоит забывать о джинсовых тренчах и супермодных коротких куртках с резинкой на талии.

 

Брюки сузились до крайности. Дело дошло до леггинсов в стиле 80-х. В ходу узкие стройняшие брюки, кроя «печная труба» или «сигаретки» из плотной ткани черного цвета. Такие брюки хорошо сочетаются с любой одеждой.

 

Новость сезона—узкая прямая юбка чуть ниже колена. Такая юбка хорошо сочетается с узким коротким жакетом из той же ткани. Мини-юбки в складку и запахивающиеся остаются в моде. Практически во всех коллекциях встречаются вещи из гардероба 60-х: короткие сарафаны с водолазками, мини платьица «А» силуэта ярких оттенков. Популярны и платья-халат.

 

Блузки должны быть прозрачными, с большими вырезами. Снова вошли в моду блузки с цветочным рисунком. Рукава-фонарики, воланы и сборки приветствуются.

 

Футболки и майки--с геометрическим рисунком, с веселыми и яркими надписями.

 

Колготки—в сеточку, кружевные, с рисунком. Фаворит сезона—белые матовые колготки.

 

В обуви главное—изыск и сексуальность. Этой весной и летом отличительной деталью модной обуви—является круглый мыс. Каблук допустим любой, как квадратный, так и плоский. «Шпильки» продолжают жить. Острый мыс выходит из моды. Разве что, можно надеть остроносые туфли на шпильке в сочетании со строгим костюмом. Новейшие тенденции—цветы, бабочки и пестрый рисунок. Что касается, то туфлей, популярны закрытые туфли по самую щиколотку. Очень ярко можно выглядеть, надев туфли в черно-белый горошек с красным цветком, с каблуком-рюмочкой, и, конечно, с круглым мысом. Если хочешь оказаться самой модной, смело надевай кеды на шпильках с яркой шнуровкой.

 

Сумки—прямоугольные, с множеством карманов. Цвета—черно-коричневая гамма. Но все же самые модные—с экзотическим рисунком. Приветствуется обилие тяжелой металлической фурнитуры.

 

Собрались на отдых: пляж, море, солнце…и яркий купальник с леопардовым рисунком.

 

И, наконец, главное правило этого лета—розового не носить. Это правило для тех, кто не хочет быть как все. В столице наступил бум на розовый цвет. Все женское население поголовно ходит в розовом, начиная от костюма и заканчивая туфлями. Это совершенно не оригинально.

 

 

Сергеева Светлана

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001