Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2003.03.28

Разместил: Елена Свининникова
 

Прирожденный футболист

Раменский «Сатуренок» — дворовая футбольная команда — успешно выступает не только в первенстве района, но и в турнире, проводимом газетой «Спорт-Экспресс».

Выступать в этих соревнованиях столь успешно игрокам-«сатурятам» помогает живой талисман команды – пятилетний Никита Михайлов. Правда, по совместительству он еще брат нападающего «Сатуренка» Саши Михайлова и внук тренера Александра Петровича. Конечно, Никита не только приносит удачу своей команде, но и сам наравне со взрослыми тринадцатилетними мальчишками играет в футбол, но выходит пока только на замену, хотя и высказывает недовольство дедушке-тренеру, когда тот не выпускает его… Никита не боится играть со старшими ребятами и порой не стесняется сам становиться тренером и давать указания в игре. И старшие футболисты его слушаются, представляете?

Футболом Никита интересуется с полутора лет. Именно тогда дедушка впервые сводил его на одну из игр «Сатурна». А точнее, привез в коляске на стадион. Так что любовь к футболу зародилась в сердце Никиты с раннего детства. А кумиром стал Максим Бузникин. Он друг Никиты. Семья Михайловых, действительно, знакома с Максимом Бузникиным, а нынешний футболист «Локомотива» лично общается с Никитой. Конечно, после того, как Максим ушел из «Сатурна», появилась и вторая любимая команда – «Локомотив». Поэтому и номер хотелось ему заполучить, как и у своего друга-футболиста – пятнадцатый. Но №15 достался старшему брату, а Никите – тринадцатый. Об этом поведал Александр Петрович, который несколько лет назад создал «Сатуренок». Футбольный интерес от дедушки, который сам не прочь погонять мяч с друзьями, передался внукам. Теперь они серьезно занимаются спортом, и хотят связать свою дальнейшую жизнь с футболом.

Хочется пожелать удачи Никите и его брату Саше!

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001