Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2005.03.31

Болезнь

Есть такие болезни, которые не вылечиваются. Как это ни прискорбно. Их можно загнать внутрь с помощью разнообразных дорогих лекарств, диет и санаторных режимов. Но порой хворь выскакивает наружу. И надо с ней бороться, иначе придётся сидеть в одиночестве и слабости, а болезнь будет над тобой смеяться и не пройдёт.

Есть у меня такой недуг. Называется сложно – восторженность-романтичность. Периодически она проявляется и мешает мне жить. Разумеется, для болезни это – обычное поведение. Внезапное обострение восторженности-романтичности не даёт воспринимать мир объективно. А потеря адекватности для меня равносильна потере точки опоры и ориентации в жизненном пространстве. Я же журналист, мой долг – приносить пользу обществу!.. А в периоды болезни журналистика грозит превратиться в «чистое искусство», искусство ради искусства, и – «давайте восклицать, друг другом восхищаться»! Сплошная абстрактно-субъективность, никакой конкретики. Что делать-то? Воодушевление отрывает от земли…

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001