Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 1

advis.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2004.11.22

Ночь любви по интернет

 

Звонок в дверь. Я ждал его долго и трепетно, но всё же он заставил мои нервы вздрогнуть натянутой струной, а сердце – учащённо забиться, как бы ища повода задержать, отменить всё в последний момент. Побо-ров последние тени сомнений, я выхожу в коридор.

 

Я поворачиваю ручку замка – и ты с лёгким шармом проскальзыва-ешь во внутрь. Как всегда, само очарование: русые волосы, спадающие по самые плечи, мимолётный взгляд карих глаз, брошенный из-под са-мых бровей, едва уловимый макияж, нисколько не утрирующий, а лишь подчёркивающий твою естественную, природную красоту – всё это на-столько гармонично слито в единое целое, что кажется чем-то неземным и даже – совершенным.

 

Со спины я принимаю твоё пальто, но задерживаюсь лишь на мгно-вение, чтобы ещё раз вдохнуть аромат твоих восхитительных духов. О-о-о... этот запах... Сплетен сочных трав и луговых цветов, морского бриза и экзотических фруктовых садов — самый лучший, что мне когда-либо до-водилось осязать. На улице прохладно и ты, всё ещё зябко поёживаясь схлестнувшимися крест на крест руками, проходишь в гостиную.

 

Вечереет. В комнате мы одни. На столе горят свечи. Все приборы расставлены по местам. В антикварных пиалах, окаймлённых узорной резьбой, стынет ужин, который я приготовил в честь твоего прихода. Из проигрывателя доносится лёгкая, воздушная музыка классической гита-ры. Тебе кажется, ты узнаёшь её. Ну конечно же: играет “Полёт шмеля”. Обработка довольно странна и витиевата, но в целом тебе нравится. Я же вижу по тому, как ты улыбаешься уголками своего рта.

 

Я пододвигаю тебе стул – и мы садимся за стол. Друг напротив дру-га, взгляд – глаза в глаза. Некоторое время молчим, как бы присматри-ваясь, привыкая к этой новой для нас обстановке. На тебе — чёрное ве-чернее платье по колено, туфли на высоких каблуках, шею украшает ян-тарное ожерелье. Что ж, ты всегда умела одеваться просто, но со вку-сом; не дорого — но практично и эстетично. На мне – обычный джентль-менский наряд: нагуталиненные туфли, чёрные брюки, белая рубашка, выходной пиджак. Не хватает только галстука или бабочки для доверше-ния картины, но нет: так мне идёт гораздо лучше.

 

Я не люблю галстуки. Они стесняют движения, давят на шею, в об-щем, заставляют чувствовать себя скованно, неловко. С тобой же я хочу выглядеть как можно более раскрепощённым, уверенным в себе, чтобы передать ту частичку своей уверенности и тебе.

 

Я открываю бутылку Мадеры. Букет далёких плантаций Испании, родины фламенко и изысканнейших сортов виноградной лозы. Разливаю по бокалам. Вино вязко стекается по внутренней поверхности хрусталя, что как нельзя лучше говорит о его выдержке. Держу бокал на ладони, давая дну хорошенько прогреться, затем произношу тост за самую обольстительную для меня девушку на земле. За ангела, спустившегося с небес на землю, и озарившего мой скромный уют своей неземной кра-сотой...

 

В непринуждённой беседе время летит незаметно. Лунные часы медленно вращают свою стрелку, отбрасывая золотистые тени на конту-ры близлежащих домов, на раскидистые кроны деревьев, ложась визу-альной дорожкой, как радугой снов, от земли до неба. Мы никуда не спешим, оставляя расписание для кого-то другого. Сегодня ты не соби-раешься от меня уходить...

 

Все свечи догорели и погасли. Мы сидим с тобой на диване. В ком-нате царит полутьма, разгоняемая лишь светом уличных фонарей, сле-пящих так ярко, что свет проникает в каждый тёмный закоулок, в каждую узкую щель и сквозь оттиск гротеских окон окрест. Глаза привыкают к та-кой очень быстро. Она даже, скорей, настраивает на интимный лад, чем причиняет неудобства.

 

Ты и есть настоящий ангел! Происходящее настолько реально, что в это невозможно поверить. Ты так близка и в то же время безнадёжно далека от меня. Кажется, если бы я попытался прикоснуться своей рукой к твоей руке, она, не встретив никакой преграды на пути, наткнулась бы на пустоту. Или это всего лишь плод моего воображения?..

 

Я пододвигаюсь к тебе ближе. Нежно обнимаю за плечи. Ты хочешь мне что-то сказать, но я накрываю твои губы долгим и страстным поце-луем. Тишина говорит за нас лучше всяких слов...

 

Руки скользят вверх и вниз, по спине спускаясь до талии, сплетаясь пальцами в ладонях, и вновь повторяя свой ритуальный обряд. Наша одежда так тесна и неестественна. Хочется её просто разорвать; сбро-сить все маски долой; отмести чопорный налёт цивилизации, доверив-шись своим природным инстинктам! Но вместо этого я медленно расстё-гиваю твоё платье, обнажая предплечье. Страсть — это огонь, который сожжёт тебя без следа, если не суметь с ним совладать...

 

Платье скользит и спадает нам под ноги. Я целую бархат твоей гладкой кожи, ласкаю твою упругую девичью грудь, покусывая каждый сосок. Спускаюсь ниже... Ещё ниже... Одновременно непослушными пальцами пытаюсь расстегнуть пуговицы своей рубашки. Пиджак я снял ещё во время ужина, поскольку вид твоего ослепительного, атласного тела нестерпимо бросал меня в жар. Твои руки приходят мне на помощь – и вот мы уже стоим на грани естества.

 

Я подобен Везувию, чей кратер пока ещё дремлет, но земля уже дрожит в преддверии его извержения. Жерло воспалено и раскалено до предела, воздух становится удушлив от влаги, когда я напористым дви-жением проникаю в твою тайну тайн. Чувствую твоё жаркое прерывистое дыхание у себя над ухом. Твои губы — у себя на губах, алчущие лобзаний и ласки. Ритмы фламенко рвутся из динамиков, убыстряясь в такт нашим движениям. Быстрее... Ещё быстрее!.. Мы во власти погони. Мы возвра-щены к истокам игры, началу начал от сотворению мира. Мы – два бес-телесных духа, вырванные из телесных оков и вкусившие сладость без-граничной свободы, но, будучи не в силах принять этот бесценный дар, навсегда остались пленниками своих страстей. Мы парим над землей, пронизая насквозь океаны и ливни, облака и горные лощины, вне време-ни и вне пространства.

 

Мы лежим, обнявшись, не двигаемся. Так река, вышедшая из кру-тых берегов, медленно возвращается в своё русло. Так буря, отгремев-шая девятым валом, заканчивается полным штилем и улыбается земле лавиной солнечного света. Как хорошо просто лежать, вот так: слушая ритмичное постукивание наших сердец, бьющихся и дышащих в унисон...

 

...На вытянутые руки я отстраняю от себя клавиатуру и откидыва-юсь на спинку стула. Взгляд устремлён в голубой экран монитора, не-подвижен. Мои сообщения ласточками летят сейчас по сети, быть мо-жет, оседая на ветках где-то в другой точке света. Странно, чего я жду? И кто этот таинственный адресат, о которой мне известно лишь имя (ес-ли, конечно, ник Ангел можно считать именем)? Наконец, живой это че-ловек или очередная моя фантазия?

 

Время – далеко за полночь. В углу мерно потрескивает модем, куда более виртуальный, чем я сам, а в папке входящие сообщения по-прежнему горит красный ноль...

 

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001