Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 1

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2020.03.27

Разместил: Отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа
 

Глава Раменского г.о. В.В.неволин посетил завод «Пилкингтон Гласс»

На фоне мировых событий экономика Раменского городского округа переживает непростые времена: сложности возникают у малого и среднего бизнеса, спад производства может происходить и на крупных предприятиях, сосредоточенных на экспорте продукции в страны Европы. Несмотря на то, что в Раменском городском округе таких предприятий немного, но именно они – те киты, на которые опирается экономика округа.

«Сейчас нам особенно важно понимать, как крупные инвесторы чувствуют себя в новых условиях и останутся ли они нашими надежными партнерами. Одно из таких предприятий, приносящих значимые для бюджета округа налоговые отчисления, — это «Пилкингтон Гласс», компания, специализирующаяся на производстве листового стекла. Завод в Раменском выпускает более двадцати видов продукции, но основной доход получает от продажи энергосберегающих стекол, обладающих более широким спектром возможностей. Линии по выпуску энергосберегающих стекол были запущены предприятием в 2014 году при участии «Роснано». Около 40% продукции «Пилкингтон Гласс» экспортирует в другие страны: Бахрейн, ОАЭ, Катар и европейские государства… Для того чтобы удовлетворить высокий покупательский спрос и сохранить производственные мощности, предприятие работает круглосуточно. Сложное оборудование требует постоянного надзора и присутствия специалистов, поэтому в условиях распространения вируса руководители оперативно приняли комплекс мер, обеспечивающих работоспособность всего коллектива (около 400 человек). Регулярные замеры температуры, разделение смен, дезинфекция транспорта, перевод части сотрудников на удаленный режим работы – люди, от которых зависит работа предприятия, должны быть максимально защищены, производственный цикл не должен останавливаться», — отметил Виктор Неволин.

 

Всего просмотров: 132

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001