Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 12

 

Пользователей: 1

Crocodile.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2016.12.27

Разместил: ГКУ Московской области «Центр занятости населения Раменского муниципального района и городского округа Жуковский
 

30 ноября 2016 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

 

Соглашением №118 от 30.11.2016 «О минимальной заработной плате в Московской области» для работников, работающих в Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, с 1 декабря 2016 года установлена минимальная заработная плата в размере 13750 рублей.

Соглашение распространяется на все организации бюджетной и внебюджетной сфер экономики (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Московской области.

Текст Соглашения и текст Предложения работодателям, осуществляющим деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, о присоединении к нему опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» от 21 декабря 2016 года № 240(3912) и размещены на сайте Министерства социального развития Московской области: msr.mosreg.ru/dokumenty/sotsialnoe-partnerstvo/ «Документы», «Труд и занятость», раздел «Социальное партнерство».

В соответствии с трудовым законодательством в срок до 19 января 2016 года работодатели имеют право представить в адрес Министерства социального развития Московской области мотивированные письменные отказы от присоединения к Соглашению:

Министерство социального развития Московской области:

почтовый адрес: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1

тел: (498) 602-84-10, E-mail: msrmo@mosreg.ru

контактные телефоны: 8(498)602-26-50, доб. 54712, 54713, 54714

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении Соглашения о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области, о присоединении к нему

 

Уважаемые работодатели!

 

30 ноября 2016 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области.

Указанным Соглашением с 1 декабря 2016 года для работников, работающих в Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере 13750 рублей.

Размер минимальной заработной платы в Московской области обеспечивается:

организациями, финансируемыми из бюджета Московской области, – за счет средств бюджета Московской области, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

организациями, финансируемыми из местных бюджетов, – за счет средств местных бюджетов, внебюджетных средств, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

другими работодателями – за счет собственных средств.

Руководствуясь статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации и статьей 19 Закона Московской области «О социальном партнерстве в Московской области», предлагаю присоединиться к данному Соглашению.

Если работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории Московской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения о присоединении к Соглашению не представят в Министерство социального развития Московской области мотивированный письменный отказ от присоединения к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей и подлежит обязательному исполнению ими. К указанному отказу должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, либо иным уполномоченным представительным органом работников данной организации, а также предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, установленного Соглашением.

 

Всего просмотров: 369

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001