Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 12

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2012.04.02

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского района Московской области»
 

Своевременное и долгожданное открытие

 

В дестком саду №18 в д.Островцы после капитального ремонта открылось 6 новых групп. Теперь этот сад может принять вдвое больше ребятишек, что очень своевременно: в поселении активно идет строительство нового современного микрорайона. Детский сад был построен в 1977 году, всего в нем 12 групп, в которых пребывают дети с 3-х лет до предшкольного возраста.

На днях в детском саду состоялась приемка отремонтированных помещений комиссией Роспотребнадзора и Комитета по образованию.

Музыкальный зал, коридоры, холл, лестничные пролеты и сами группы полностью соответствуют всем стандартам: чистые, красивые и готовы к приему детей. Закуплена новая мебель, постельное белье, игрушки и оборудование для кухни. А сам детский сад уютный и просторный — весь пронизан светом, льющимся из больших окон. На детских площадках — новые веранды, вокруг — асфальтированные дорожки. Летом территория сада покроется новым газоном, а рядом с новым корпусом поставят малые игровые формы.

Мы застали работников сада за последними приготовлениями. В понедельник детский сад уже принял новых детишек – 125 человек.

В два раза увеличился и штат педагогов. В группы набраны молодые специалисты-воспитатели. Они сразу активно включились в работу, приводить в порядок помещения, расставлять мебель и игрушки. С одной из молодых воспитательниц — Натальей Касьяновой — мы побеседовали:

 — У меня вторая младшая группа 3-4 годика, всего по списку — 22 ребенка. Сюда я устроилась сразу после института и полна желания работать. Я живу в соседнем пос. Октябрьский и рада, что смогла найти работу по специальности недалеко от дома .

Надо отметить ,что детский сад, несмотря на свой возраст, выглядит очень современно — отремонтирован и фасад здания. Благодаря кому стало все это возможно? Заведующая детским садом №18 А.В. Ищенко видит в этом заслугу родителей, обратившихся в Комитет по образованию с просьбой об открытии новых групп, компании- застройщика Мособлжилстрой, сделавшей ремонт, а также главы сельского поселения В.В. Рахова, всегда с готовностью откликающегося на просьбы и нужды сада. Вот так общими усилиями и удалось осуществить это хорошее дело.

 

Увеличить фото [нажатий - 89]
53.19 Кб
Увеличить фото [нажатий - 86]
57.10 Кб
Увеличить фото [нажатий - 95]
51.39 Кб

 

Яна Гарбузова

Фото Вячеслава Захарова

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

11   От : user  veraa   Тема : детский сад №18

2012-04-06 12:57:36   

Здорово, что детский сад открылся и принимает детей. Только вот авторы забыли указать, что ждали этого родители и дети 10 лет. Так что, тут скорее не гордиться надо, а стыдиться, что так долго тянули с ремонтом.

Теперь на очереди расширение Островецкой школы, которая уже давно переполнена. Сколько лет придется родителям обивать пороги чиновников?

 

Написать ответ

 

10   От : user  veraa   

2012-04-06 13:00:09   

P.S. А сад, действительно, получился замечательный. И персонал очень приветливый. Это очень радует.

 

Написать ответ

 


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001