Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 10

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.12.07

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Совет депутатов в с/п Никоновское

 

Депутаты с/п Никоновское, которые провели 6 декабря заседание, обстоятельно и ответственно подошли к обсуждению инициативы главы района об объединении территорий поселений. Уже традиционно вопрос повестки дня рассматривался после выступления Андрея Николаевича, которое было непродолжительным, но с акцентом на том, какие плюсы дает объединение поселений в городской округ, и как преодолеть появляющиеся минусы, чтобы они тоже стали плюсами. Если говорить о плюсах, то в городском округе легче будут решаться проблемы по переселению людей из аварийного и ветхого жилья, вопросы строительства крупных объектов инфраструктуры; единый бюджет даст возможность равномерно распределять средства на развитие территорий… В рамках городского округа не останется прежней структура власти в поселениях: не будет администрации и Совета депутатов. Но вместо администрации появится муниципальное казенное учреждение – Территориальное управление, а активных граждан, готовых работать на благо жителей, объединит не Совет депутатов, а Общественный совет.

Депутаты согласились с аргументами главы района и единогласно проголосовали за объединение поселений района в городской округ Раменский, назначив публичные слушания на 26.12.2018 г. Глава поселения Сергей Болдин, который вёл заседание, подытожил работу депутатов, сказав: «Мы всегда были опорой в работе, надеемся, что и останемся опорой». Обстановка на заседании Совета депутатов была очень благожелательной, и диалог, конечно, состоялся. Депутаты поинтересовались, не присоединят ли новые территории к Раменскому городскому округу? Глава района ответил, что Раменский городской округ останется в прежних территориальных границах.

Увеличить фото [нажатий - 6]
73.12 Кб
Увеличить фото [нажатий - 11]
100.67 Кб

 

Публикация отдела пресс-службы

 

Всего просмотров: 50

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001