Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.11.29

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Объединение в городской округ: прошли заседания Советов депутатов

 

С большим вниманием отнеслись депутаты Совета депутатов Раменского района, заседание которого прошло 14 ноября, к рассмотрению вопроса «Об инициативе об объединении территорий городских поселений Быково, Ильинский, Кратово, Раменское, Родники, Удельная, сельских поселений Верейское, Вялковское, Ганусовское, Гжельское, Заболотьевское, Константиновское, Кузнецовское, Никоновское, Новохаритоновское, Островецкое, Рыболовское, Сафоновское, Софьинское, Ульянинское, Чулковское Раменского муниципального района».

Глава района Андрей Кулаков, присутствовавший на заседании, сообщил депутатам, что 12 ноября он вышел с инициативой об объединении поселений района в городской округ. Депутаты заслушали краткое выступление главы района, в котором Андрей Николаевич обосновал свою инициативу и пояснил ряд моментов, которые говорят о явном преимуществе объединения. Механизм взаимодействия территорий с администрацией городского округа будет создан так, чтобы на местах остались опытные и знающие профессионалы. В том, что появляется единый бюджет городского округа, тоже есть свои преимущества. Депутатский корпус поддержал инициативу главы района голосованием.

Далее 15 ноября заседание Совета депутатов состоялось в городском поселении Раменское. Также был рассмотрен вопрос об инициативе по объединению поселений Раменского района в городской округ, и депутаты проголосовали за объединение.

Начиная с 20 ноября Советы депутатов по вопросу об объединении территорий городских и сельских поселений Раменского района в городской округ прошли в городских поселениях Ильинский, Кратово, в сельских поселениях Сафоновское, Рыболовское, Чулковское, Ульянинское,Заболотьевское, Кузнецовское, Новохаритоновское, Гжельское.

Депутаты поддержали инициативу главы района об объединении поселений в городской округ, и в каждом поселении Решением местного Совета депутатов назначили публичные слушания на 26 декабря 2018 года с 16 до 17 часов, указав конкретное место их проведения на территории поселений.

Намечены даты проведения заседаний Советов депутатов с повесткой дня об объединении поселений Раменского района в городской округ и в других поселениях района.

 

Публикация отдела пресс-службы

 

 

Всего просмотров: 722

Из них пользователей: 2

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

34   От : user  VDM   Тема : Объединение муниципальных образований

2018-12-19 23:19:31   

Как все восхитительно дружно все "ЗА"!

Но я нигде не нашел конкретного обоснования необходимости объединения. Только расплывчатые утверждения о том, как это хорошо.

 

Написать ответ

 

26   От : user  Игорь   

2018-12-27 19:53:21   

Им приказали — они выполнили.

Так как рыльца в пушку — ни кто против вякать и обосновывать не станет.

 

Написать ответ

 


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001