Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 9

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2002.09.25

Разместил: Отдел по работе с органами местного самоуправления
 

Реорганизация сельских округов

Справка отдела по работе с органами местного самоуправления. 24 сентября 2002 года

Решением Совета депутатов Раменского района в целях совершенствования и оптимизации управления территорий Раменского района реорганизованы сельские округа.

 

27 марта 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №3/6СД в целях совершенствования и оптимизации управления территорией Раменского района на основании ст. 3 и ст.7 Устава Раменского района реорганизованы Администрации Карповского и Ново-Харитоновского сельских округов в форме слияния в Администрацию Карповского и Ново-Харитоновского сельских округов. Местонахождение Администрации Карповского и Ново-Харитоновского сельских округов установлено в селе Ново-Харитоново. Распоряжением Главы Раменского района №65-К от 01.04.2002 г. главой Администрации Карповского и Ново-Харитоновского сельских округов назначена Ширенина Нина Александровна.

 

26 июня 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №6/2-СД реорганизованы Администрации Ганусовского и Малышевского сельских округов в форме слияния в Администрацию Ганусовского и Малышевского сельских округов с 1 июля 2002 года. Местонахождение Администрации Ганусовского и Малышевского сельских округов установлено в поселке Рылееве. Распоряжением Главы Раменского района №149-К от 01.07.2002 года главой Администрации Ганусовского и Малышевского сельских округов назначена Лоскутова Лидия Алексеевна.

 

26 июня 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №6/3-СД реорганизованы Администрации Гжельского и Речицкого сельских округов в форме слияния в Администрацию Гжельского и Речицкого сельских округов. Местонахождение Администрации Гжельского и Речицкого сельских округов установлено в селе Речицы. Распоряжением Главы Раменского района №147-К от 01.07.2002 года главой Администрации Гжельского и Речицкого сельских округов назначен Хряпов Сергей Анатольевич.

 

28 августа 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №8/1-СД реорганизованы Администрации Никитского и Ульянинского сельских округов в форме слияния в Администрацию Никитского и Ульянинского сельских округов. Местонахождение Администрации Никитского и Ульянинского сельских округов установлено в селе Ульянино. Распоряжением Главы Раменского района №213-К от 02.09.2002 года главой Администрации Никитского и Ульянинского сельских округов назначен Ермаков Серафим Николаевич.

 

28 августа 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №8/2-СД реорганизованы Администрации Денежниковского и Тимонинского сельских округов в форме слияния в Администрацию Денежниковского и Тимонинского сельских округов. Местонахождение Администрации Денежниковского и Тимонинского сельских округов установлено в деревне Тимонино. Распоряжением Главы Раменского района №216-К от 02.09.2002 года главой Администрации Денежниковского и Тимонинского сельских округов назначен Хлебушкин Михаил Александрович.

 

28 августа 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №8/3-СД реорганизованы Администрации Вохринского и Рыболовского сельских округов в форме слияния в Администрацию Вохринского и Рыболовского сельских округов. Местонахождение Администрации Вохринского и Рыболовского сельских округов установлено в селе Рыболове. Распоряжением Главы Раменского района №215-К от 02.09.2002 года главой Администрации Вохринского и Рыболовского сельских округов назначен Мишенькин Владимир Александрович.

 

28 августа 2002 года решением Совета депутатов Раменского района №8/4-СД реорганизованы Администрации Вялковского и Строкинского сельских округов в форме слияния в Администрацию Вялковского и Строкинского сельских округов. Местонахождение Администрации Вялковского и Строкинского сельских округов установлено в деревне Осеченки. Распоряжением Главы Раменского района №242-К от 17.09.2002 года главой Администрации Вялковского и Строкинского сельских округов назначен Выходцев Игорь Владимирович.

 

Заместитель Главы администрации Раменского района

Т.Н.Стародонова

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

94   От : user  Makmaster   Тема : Достып в интернет

2009-10-30 20:05:02   

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу установки нового оборудования для доступа в интернет.Просто с такой скоростью которая на данный момент, не возможно не то что делать дела по работе, отправлять почту через интернет, но даже приходится очень долго ждать чтобы загрузилась страница.Пожалуйста подскажите что делать?

 

Написать ответ

 

88   От : user  Игорь   

2009-10-30 21:23:01   

А может проще с этим вопросом обратиться напрямую к тому кому вы платите за интернет?

 

Написать ответ

 

80   От : user  Makmaster   

2009-10-31 11:18:15   

Нет они говорят что надо установить новое оборудование на интернет на местном атс чтобы можно было увеличить скорость с этим оборудованием невозможно увеличить скорость.

 

Написать ответ

 

78   От : user  Игорь   

2009-10-31 20:47:09   

Ну так пусть ставят! АТС это коммерческая организация, а не муниципальная.

 

Написать ответ

 

110   От : user  tetris   Тема : Про безопастность движения

2009-05-12 15:25:53   

Здравствуйте.

Прошу рассмотреть такой вопрос- есть в Вялковском сельском округе деревня Cтрокино.В силу географического положения и высокого качества асфальта имеется следующая опастность-молодые водители на высокой скорости проезжают по деревне,тем самым провоцируя опасную ситуацию.Дело усугубляется на праздники и выходные.Тк пьяным водителям "море по колено".

Есть ли возможность установки пассивных средств ограничения скорости? То есть можность установить в деревне несколько лежащих полицейских для избежания несчастных случаев?

 

Написать ответ

 


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001