Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2019.11.18

Разместил: Совет депутатов Раменского муниципального района
 

Проект решения совета депутатов Раменского городского округа от 18 ноября 2019 года

Об утверждении правил землепользования и застройки территории (части территории) Раменского городского округа Московской области

 

Текст документа: Скачать файл (45.62 Mb) Скачать 45.62Mb [нажатий - 388]
Формат: Zip-архив

Срок приема заключений независимой антикоррупционной экспертизы: 10 дней

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

[1]  [2]  


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

37   От : user  AlexM   Тема : Результат встречи с Руководством Раменского г.о.

2019-11-27 10:24:40   

По результатам встречи с Руководством Раменского г.о. факт ошибок в проекте представленных документов подтверждается. Создана комиссия, результатом которой должен быть корректный документ. Ожидаем его в ближайшее время.

 

Написать ответ

 

34   От : user  Сергей М   Тема : Нарушение законодательства при подготовке проектов

2019-11-26 20:40:40   

Уважаемые народные избранники Раменского района! В представленных проектах документов нет постановления Правительства Московской области от 09.10.2018 № 736/36 "О внесении изменений в схему территориального планирования транспортного обслуживания Московской области", в котором деревенская дорога "Михнево — Опытное поле" исключена из реконструкции. Просим вас соблюдать принятые решения правительства Московской области и законодательство РФ.

 

Написать ответ

 

54   От : user  AlexM   Тема : Проекты документов не соответствуют требованиям Закона

2019-11-25 11:36:21   

Уважаемые вновь избранные Депутаты Раменского района.

В представленных проектах документов большое количество ошибок, а именно:

1. При рассмотрении СТП МО отсылка идет на 230 ПП МО, в недействующей на текущий момент редакции.

Уважаемые вновь избранные Депутаты Раменского района.

В представленных проектах документов большое количество ошибок, они не соответствуют требованиям регионального и федерального законодательства, и должны быть направлены доработку:

При рассмотрении предлагаемой СТП МО отсылка идет на 230 ПП МО, в недействующей на текущий момент редакции. Например, в представленном документе снова предлагается реконструировать около 0,9 км. тупиковой дороги «Михнево-Опытное Поле», проходящей внутри сельского поселения Верейское с зоной отчуждения 100м. с последующим изъятием земельных участков и частных домовладений вдоль всей дороги, с переносом особо охраняемых объектов социальной инфраструктуры Люберецкого района (п. 14 статьи 19 главы №4).

Данный проект, выполненный компаний, зарегистрированной по адресу проживания физического лица в одном из южных регионов России, признан экономически не обоснованным, нанесшим ущерб бюджету Московской области сначала в части затрат на его выполнение и включения в ПП 230, а затем его исключения новым ПП МО 733/36 от 09.10.2018, где на стр. 13 данные дороги исключены из СТП МО полностью.

Просим соблюдать требования регионального и федерального законодательства при подготовке подобных проектов решений в принципе, а в части данного проекта документа вернуть его доработку.

 

Написать ответ

 

33   От : user  Федор   

2019-11-26 12:38:38   

Ул. Лесная не имеет сквозной дороги через МЭЗ, соответственно как можно было проектировать ее реконструкцию даже, например, для платной дороги (предполагаемая зона отчуждения шириной в 100 метром говорит именно об этом)? т.е. в случае реализации этого бредового проекта должны снести несколько многоэтажек у нас в Люберецком районе в МЭЗ? Кто эти горе-архитекторы и чиновники, готовые идти по головам жителей ради нужных только им урбанистических проектов? У Вас их вроде начали сажать по-одному, неужели не учатся на чужих ошибках?

 

Написать ответ

 

47   От : user  AnnaMihnevo   Тема : Возмущена "работой" вновь избранных депутатов!

2019-11-25 14:26:52   

Уважаемые блюстители интересов людей, выбравших вас! С какого перепугу в новой редакции ПЗЗ появились дороги, которые были исключены из СТП МО ранее? Это противоречит не только законодательству, но и здравому разуму. Кому нужно реконструировать тупиковую дорогу Михнево-Опытное поле с зоной отчуждения 100 м и изъятием земель и находящейся на ней частной собственности??? Она проходит внутри сельского поселения, упирается в лесной массив, и в самом ее начале располагается особо охраняемый объект — Люберецкий водоканал, который попадает в зону отчуждения дороги!

Соглашусь с предыдущими ораторами, предлагающими проверить данное решение на антикоррупционную составляющую и обратиться в Прокуратуру.

 

Написать ответ

 

42   От : user  Федор   Тема : СТП МО Раменский район

2019-11-25 11:59:55   

Добрый день.

Предлагаемый проект документа противоречит Постановлению Правительства Московской области № 736/36 от 09.10.2018г, где многие участки автомобильных дорог, предлагаемые к реконструкции в 230 ПП МО на дату его публикации, ИСКЛЮЧЕНЫ.

На лицо попытка чиновников действовать в интересах третьих лиц. Просьба предоставить экспертизу антикоррупционной комиссии. Предлагаю его вывод в купе с имеющейся фактурой направить в СК РФ.

 

Написать ответ

 


[1]  [2]  

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001