Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.12.15

Разместил: Совет депутатов Раменского муниципального района
 

Проект решения совета депутатов Раменского муниципального района от 15 декабря 2017 года

Об утверждении генерального плана сельского поселения Верейское Раменского муниципального района Московской области

Текст документа: Скачать файл (27.19 Mb) Скачать 27.19Mb [нажатий - 331]
Формат: Zip-архив

Срок приема заключений независимой антикоррупционной экспертизы: 10 дней

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

[1]  [2]  


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

45   От : user  AnnaMihnevo   Тема : Проект генплана с.п. Верейское

2017-12-23 15:16:13   

Полностью согласна с комментариями, которые здесь разместили до меня. Хочу задать вопрос относительно того, что с.п. Верейское попадает в приаэропортную зону. Какой нормативный акт регламентирует эти зоны? И почему в этом случае дорожная инфраструктура ВНУТРИ поселения не подлежит стандартной процедуре утверждения? Кто принимает решение о реконструкции дорог и почему население не имеет возможности повлиять на это решение? Здесь находится наше имущество! И почему ещё до принятия генплана люди сталкиваются с обременениями?

 

Написать ответ

 

42   От : user  МишаГ   Тема : Проект Ген. плана с.п.Верейское

2017-12-23 14:18:35   

Добрый день, уважаемые депутаты, будьте благоразумными при принятии таких важных решений. Недавно купил дом в Михнево, уехав из Люберец, внадежде на благополучную экологию и моя семья и трое детей не хотят видеть магистраль перед домом, не говоря уже о строительстве многоэтажных домов. Разумней и дешевле реконструировать Быковское шоссе, а не сносить частный сектор, господа ведь мы платим налоги в бюджет. Подумайте о нас и нашем прекрасном месте. А строительство кладбища между двух рек- это вообще абсурд!

 

Написать ответ

 

47   От : user  Elena6139   Тема : Проект генерального плана сельского поселения Верейское

2017-12-23 01:00:51   

Здравствуйте, моя семья проживает в Михнево,детально прочитав и изучив генеральный план находимся в шоке( Недавно открылся аэропорт в Жуковском и самолеты стали летать без остановки, бетонный завод выстроили , если ещё построят посёлок с населением в 25000 человек , ЛРТ, расширят дороги, кладбище в пойме реки Быковка и Пехорка , по плану многие дома попадут под снос ради расширения дороги (((( Мы против такого плана .

 

Написать ответ

 

49   От : user  СергейБ   Тема : Проект генерального плана сельского поселения Верейского

2017-12-22 22:26:25   

Изучил проект Плана, возникает множество вопросов:

1. Кладбища в поймах рек — это кто додумался разместить захоронения в подтопляемой местности??? Может пора Пехорку или Быковку сразу в Ганг переименовать, чтобы жители Жуковского не смущались проплывающим мимо трупам во время весеннего половодья? Хотелось бы увидеть результаты геологической и экологической экспертизы этой части проекта генерального плана, которая в представленных документах отсутствует!

2. Согласно плану планируется рост численности населения с 6 тыс человек до 26 тыс человек, при этом никаких расчетов экологической нагрузки на окружающую среду при таком росте населения — не приводится. Но люди будут жить не в вакууме — потребуется решать транспортные вопросы, вопросы утилизации мусора. В проекте плана этим вопросам не уделено никакого внимания.

Нет никаких экономических расчетов в части обоснования необходимости такой массовой застройки района.

Выводы: Совет депутатов должен данный проект отклонить и отправить на доработку — в противном случае это вызовет массовые протесты жителей не только Верейского поселения, но и соседнего населенного пункта — поселка МЭЗ Люберецкого района.

 

Написать ответ

 

52   От : user  Федор   Тема : Проект урбанизации

2017-12-22 17:24:10   

Добрый день, соседи!

 

Сам живу рядом, в Люберецком районе, поселок МЭЗ. В Михнево живут мои родственники и друзья. Не по наслышке знаю, насколько жители озадачены бездумным проектом генплана с его кладбищами, зонами отчуждения, и сносами домов, о которых, как выясняется, нужно читать в других документах, не представленных на обсуждение.

 

Так вот, мое мнение – нам под боком еще четыре МЭЗА под боком не нужны, как и подобные проекты урбанизации Подмосковья, лишь на бумаге обещающие нам чистый воздух.

Цементный завод, выстроенный без разрешения, «фонит» не только на Раменский район, а отравляет воздух еще 6,5 тыс. населения Люберецкого района. Нам некуда будет выйти погулять с детьми. Единственный лес доедают жуки-короеды.

 

На дорогах, соединяющих Москву и наш угол, уже много лет творится транспортный коллапс, что будет, когда добавится 20 тыс. автомобилей против максимум двух полос на Быковском шоссе?

 

Одумайтесь, слуги народа!

 

Написать ответ

 


[1]  [2]  

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001