Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.12.15

Разместил: Совет депутатов Раменского муниципального района
 

Проект решения совета депутатов Раменского муниципального района от 15 декабря 2017 года

Об утверждении правил землепользования и застройки территории (части территории) сельского поселения Верейское Раменского муниципального района Московской области

Текст документа: Скачать файл (32.65 Mb) Скачать 32.65Mb [нажатий - 152]
Формат: Zip-архив

Срок приема заключений независимой антикоррупционной экспертизы: 10 дней

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему

48   От : user  AnnaMihnevo   Тема : Относительно реконструкции дорог

2017-12-26 17:34:31   

Здравствуйте, уважаемые слуги народа!

Хочу выразить своё возмущение открывшейся картиной планируемой реконструкции дорожной инфраструктуры ВНУТРИ населенных пунктов с.п. Верейское с планируемым изъятием частных земельных участков и домов на них. Приводилось ли технико-экономическое обоснование реконструкции данных дорог? Они же станут золотыми для бюджета региона! Или предполагается сэкономить за счёт выделения уменьшенных компенсационных выплат собственникам недвижимости? На эту мысль наводит тот факт, что уже сейчас наложены ограничения по совершению различных юридических действий с земельными участками, попадающими в зону реконструкции дорог. И почему такой документ приводится «в информационных целях»? Почему не спрашивается мнение населения?

Подобные действия чиновников усиливают антиправительственные настроения в стране и могут привести к неуправляемым реакциям среди населения!

 

Написать ответ

 

54   От : user  AlexM   Тема : Проект ПЗЗ

2017-12-26 16:43:44   

Уважаемые народные избранники!

Представьте такую ситуацию:

Вы хотите дышать свежим воздухом, гулять в лесопарковой зоне с детьми, кататься на лыжах или на велосипеде, приучать детей к труду не вытирая пыль в многоэтажке в городе, а на личном примере, посадив плодовые деревья на своём участке в категории "ИЖС". Для этого вы на свои собственные сбережения + кредиты, займы приобретаете участок, строите дом своими силами с соблюдением всех норм и правил на этот момент (2006 год).

По истечении срока действия разрешения на строительство вы, как добропорядочный гражданин ставите ваше имущество на кадастровый учёт, а вам отказыват, ссылаясь на Генплан поселения, СТ МО от 2016 года, о котором Вас никто не спросил. Иными словами, кто-то за Вас решил, что через Ваши участки должна пройти дорога или построена парковка, или просто зона отчуждения. Как следствие- изъятие вашего имущества. Как бы вы себя ощущали в таком качестве?

Представленный план лишает имущества несколько десятков жителей поселения.

Вы уверены, что региональный бюджет Раменского района "потянет" компенсационные расходы в объеме несколько сотен млн. рублей?

Это Ваши риски, но карман — налогоплательщиков, жителей, которые за Вас голосовали.

После принятия положительных решений, ущемляющих интересы жителей, могут последовать настоящие антикоррупционные расследования, а не формальные публикации.

 

Написать ответ

 


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001