Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 1

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.09.11

Разместил:
Главное управление государственного административно-технического надзора МО. Территориальный отдел №26 по Раменскому району и г. Бронницы

 

Нарушителей тишины в Подмосковье оштрафовали на 300 тысяч рублей

 

Инспекторский состав территориальных отделов Госадмтехнадзора продолжает привлекать к ответственности лиц, нарушающих нормы и правила тишины и покоя граждан.

- По итогам недели инспекторы выявили около 40 нарушений, по итогам которых вынесено 14 предупреждений и наложено 23 административных штрафа на сумму 280 тысяч рублей, — сообщает Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель Госадмтехнадзора напомнила, что областное законодательство предусматривает более существенное наказание для нарушителей «рецидивистов», совершающих повторные нарушения, причем размер штрафа будет увеличиваться по мере увеличения рецидивов.

- Большинство привлеченных к ответственности совершают нарушения из-за незнания закона. Если ущерба от нарушений не последовало, то у нарушителей есть перспектива отделаться на первое время предупреждением. Однако за повторные нарушения все равно придется заплатить штраф. По итогам недели нами привлечены к ответственности 5 организаций, проводивших шумные работы, несмотря на то, что ранее были за это уже оштрафованы. Сумма штрафов для них составила около 100 тысяч рублей, — пояснила Витушева

Она также отметила, что такую же сумму придется заплатить строительной компании из Балашихи. Ранее инспекторы два раза привлекали строителей за шумные работы ночью. В этот раз, за третье подряд нарушение тишины Госадмтехнадзор выписал организации штраф на 100 тысяч рублей. Указанная сумма заставила строителей согласовывать график работ с законодательством Московской области.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева — защита интересов граждан, а тишина и покой является важной составляющей качества жизни в регионе.

 

Всего просмотров: 82

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001