Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2002.12.11

Мисс Раменское 2002

То, что русские девушки самые красивые в мире, известно давно. А то, что среди русских девушек самые красивые живут в нашем районе, подтверждается второй год подряд на конкурсе "Мисс Раменское". 7 декабря в КДЦ "Сатурн" проходил финал этого состязания, в ходе которого выбирали "Мисс Раменское-2002".

Анекдот в тему: С треском провалился конкурс красоты в г.Владимире. Его потенциальных участниц отпугнуло название конкурса: "Мисс Владимир". А вот у нас в Раменском всё получилось отлично!

Если в прошлом году, когда подобный конкурс устраивался впервые, были сомнения: а нужен ли он вообще, то в этом году эти сомнения отпали. Нужен! Это подтвердили и организаторы, и спонсоры конкурса, и его участницы, и многочисленные зрители, которых с трудом мог вместить зрительный зал "Сатурна".

Увеличить фото [нажатий - 1806]
99.74 Кб

Консультации

специалистов

в фойе КДЦ "Сатурн"

Конкурс проходил под девизом "Нет наркотикам!", и перед его началом в фойе КДЦ специалисты медики давали квалифицированные консультации и советы родителям, как уберечь детей от наркотиков — страшной чумы XXI века.

Здесь же, в фойе, мастера салонов красоты г.Раменское на глазах у изумленной публики творили чудеса, превращая обыкновенных людей в сказочных красавиц и красавцев.

Открыл конкурс глава района В.Ф.Демин, который отметил, что стремление к красоте, совершенству и здоровому образу жизни очень созвучно стилю жизни всего нашего района. Минуя "барьеры и рифы" отборочных туров, в финал вышли 20 не только самых красивых и обаятельных, но и (как сказал ведущий конкурса В.П.Стрельников) самых смелых девушек. Надо быть очень уверенной в себе, чтобы убедить многочисленных зрителей и строгое жюри в том, что ты лучшая. И девушки старались изо всех сил.

Конечно, привлекательная внешность — это большой плюс (все девушки были хороши, к тому же над ними потрудились мастера салонов красоты). Но также очень важны наличие интеллекта, умение вести беседу, правильная речь и находчивость. Их и старались проявить конкурсантки в первом, ознакомительном туре. Не растерялась и фактически "дала задание" главе района Мария Чибизова, сказав, что неплохо бы иметь в Раменском свой ледовый Дворец спорта. А Юля Константинова выразила готовность попробовать себя в роли Президента России. Да, смелость города берет!

Увеличить фото [нажатий - 4742]
80.65 Кб

Максимова Ольга

Увеличить фото [нажатий - 4784]
74.04 Кб

Цибульская Ольга

Увеличить фото [нажатий - 4517]
69.35 Кб

Афенина Виктория

Увеличить фото [нажатий - 5130]
77.03 Кб

Чибизова Мария

Увеличить фото [нажатий - 4959]
89.84 Кб

Емельянова Юлия

Увеличить фото [нажатий - 5137]
69.08 Кб

Тюняева Анна

Увеличить фото [нажатий - 4511]
83.70 Кб

Виноградова Ольга

Эта смелость особенно пригодилась девушкам во втором туре, когда они дефилировали в купальниках. Перед зрителями и жюри предстала красота как она есть. Многие, очарованные, даже забывали аплодировать. Тем более что четыре работающие камеры Раменского ТВ позволяли видеть на большом экране красавиц в разных ракурсах. А конкурсантка Инна Селюшкина доказала, что важны не устоявшиеся модельные каноны и стандарты, а — индивидуальность!

Увеличить фото [нажатий - 5380]
61.76 Кб

Максимова Ольга

Увеличить фото [нажатий - 5451]
69.61 Кб

Афенина Виктория

Увеличить фото [нажатий - 5603]
71.70 Кб

Коротеева Валерия

Увеличить фото [нажатий - 6480]
30.37 Кб

Хомякова Татьяна

Увеличить фото [нажатий - 5284]
37.04 Кб

Краснова Ирина

Увеличить фото [нажатий - 5452]
34.16 Кб

Сапожникова Наталья

Увеличить фото [нажатий - 6327]
34.78 Кб

Селюшкина Инна

Увеличить фото [нажатий - 4702]
28.61 Кб

Тетюлина Евгения

Увеличить фото [нажатий - 6413]
33.18 Кб

Виноградова Ольга

В третий тур из 20-ти участниц должны были перейти только 10, и жюри предстояла нелегкая работа. Пока жюри размышляло о красавицах, зрителей заставили задуматься об ужасах наркомании. Страшная статистика, документальные видеокадры и выступление группы волонтеров еще раз доказали, что наркотики не совместимы с жизнью и красотой.

Красотой, блеск и многообразие которой продемонстрировали модели салонов красоты. "Светлана", "Воздушный замок", парикмахерская "Быт-сервис", "Лагуна", "Каприз", новая студия "Авалон", показали безграничность фантазии и собственного умения в искусстве прически и макияжа. Блестяще!

А конкурс продолжался. 10 избранниц выступили в третьем туре в качестве топ-моделей (фактически, реализовали свою мечту). Коллекцию молодежной одежды предоставили учащиеся ГПЛ №13 под руководством Р.А.Шаховой. Конкурсантки же должны были представить эту одежду в самом выгодном свете, создавая образы "огня" и "независимости", "дикой розы" и "темного шоколада". Судя по аплодисментам публики, большинству девушек это удалось. Особенно запомнилась Аня Тюняева, демонстрирующая элегантное платье "Вечер в Гаграх" — само очарование!

Увеличить фото [нажатий - 4045]
119.92 Кб

Дугина Валентина Витальевна

инструктирует перед выходом

Увеличить фото [нажатий - 3995]
35.79 Кб

Емельянова Юлия

"Темный шоколад"

Увеличить фото [нажатий - 3696]
38.73 Кб

Тюняева Анна

"Вечер в Гаграх"

Увеличить фото [нажатий - 3711]
35.49 Кб

Максимова Ольга

"Дикая роза"

Но жесткий отбор должен был отмести еще четырех участниц, оставив для заключительного тура только шестерых. Жюри в очередной раз удалилось для голосования, а зрителей развлекали популярные артисты Московской эстрады. Самые веселые и раскрепощенные зрители принялись танцевать с конкурсантками прямо на сцене!

И вот оглашается шестерка "самых-самых": Ольга Максимова, Валерия Коротеева, Мария Чибизова, Наталья Сапожникова, Анна Тюняева и Ольга Виноградова. Эти девушки вышли в заключительный тур, где им надо было выступить в роли телеведущих. Конкурсантки предваряли своим комментарием телерепортажи, снятые журналистами Раменского ТВ, о предприятиях нашего района. Оля Максимова, например, рассказала о строительстве развлекательного молодежного центра "27Б", который должен открыться в Раменском 19 декабря. Зрители видели девушек на большом экране и представляли, как они будут смотреться "в телевизоре".

Жюри предстоял сложный выбор перед вынесением окончательного вердикта. Напряжение в зале нарастало, тонус помогала поддерживать Раменская музыкальная группа "Выстрел" — лауреат областного фестиваля "Хит-2002".

Увеличить фото [нажатий - 1167]
37.48 Кб

Раменская музыкальная

группа "Выстрел"

Увеличить фото [нажатий - 2351]
48.62 Кб

Раменская музыкальная

группа "Выстрел"

Увеличить фото [нажатий - 1483]
51.81 Кб

Раменская музыкальная

группа "Выстрел"

Увеличить фото [нажатий - 1627]
45.43 Кб

Раменская музыкальная

группа "Выстрел"

И вот долгожданный момент! Все 20 участниц в вечерних платьях вышли на сцену, чтобы зрители еще и еще могли ими полюбоваться. Сверкание улыбок, сияние глаз — это был парад молодости и красоты! Генеральный спонсор конкурса Д.А.Тряпкин вручил памятные подарки всем участницам: ведь участие — это уже часть победы. А потом были названы фавориты. Главный редактор газеты "Родник" вручил приз Евгении Тетюлиной, ставшей "Мисс "Родник". "Мисс КДЦ "Сатурн" стала Валерия Коротеева, которой директор КДЦ В.П.Стрельников вручил пропуск на все мероприятия, которые пройдут в "Сатурне" в 2003 году. "Мисс газета "Интерес" была названа Ольга Максимова. Право бесплатного обучения в модельном агентстве "Лилит" от директора агентства Т.Кисловой получила Мария Чибизова. "Мисс "Фармакон" — Валерия Коротеева, ее поздравила зам. ген.директора ОАО "Фармакон" Т.Г.Коваленко. А звания "Мисс Раменское телевидение" были удостоены сразу две участницы: Наталья Сапожникова и Мария Чибизова. Их наградили директор Раменского ТВ А.Н.Смоляков и кинооператор Ю.Ю.Кун. Парфюмерно-косметическая фирма "Эйвон" сделала подарки всем участницам, а "Мисс Эйвон" была названа Виктория Афенина.

И, наконец, тройка самых очаровательных девушек нашего района. Третье место завоевала Анна Тюняева, студентка МОМК №2. Второе место и приз зрительских симпатий — Наталья Сапожникова, студентка ГПЛ №13. (У нее была самая большая группа поддержки — почти весь зал). Девушек поздравил председатель жюри заместитель главы администрации района О.М.Борисов. И — внимание! — глава района В.Ф.Демин торжественно объявил, что высокого титула "Мисс Раменское -2002" удостоена Ольга Виноградова, студентка МГУПС! "Корону" Ольге передала "Мисс Раменское-2001" Олеся Гульчак. А главный приз для победительницы — поездка в Финляндию! Пусть горячие финские парни узнают, какие девушки живут в Раменском.

Увеличить фото [нажатий - 1594]
24.65 Кб

Монтажный пульт

РамТВ

Увеличить фото [нажатий - 3514]
25.17 Кб

Глава района В.Ф.Демин

перед завершением

конкурса красоты

Увеличить фото [нажатий - 4364]
31.80 Кб

Мисс "Раменское-2002"

Ольга Виноградова и

глава района В.Ф.Демин

Конкурс "Мисс Раменское" стал демонстрацией торжества молодости, красоты и жизни. Мы говорим ему "до свидания" до следующего года.

 

Статья — Светлана ЗИНОВЬЕВА

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001