Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 8

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2003.08.21

Разместил: Елена Свининникова
 

Философия любви

Вечер песен

«В основе нашего выступления лежит желание принести в мир немного больше любви, понимания и света. Мы уверены в их силе и хотим поделиться этой уверенностью с другими» — так объяснил главную цель этого концерта его участник Михаил Лавров.

 

Вечер песен под гитару недавно прошел в санатории «Раменское» (поселок Дубовая роща). «Диалог двух сердец» — так было названо выступление Юлии Сурковой и Михаила Лаврова.

 

Увеличить фото [нажатий - 65]
53.68 Кб

Этот концерт стал уже вторым для Юлии и Михаила. Первый раз они пели 9 мая, их выступление было посвящено Дню Победы. «Нас очень удивило, что люди плакали под наши песни!» — поведала Юлия.

Вообще, Михаил и Юлия – любители: в повседневной жизни они обычно «загружены» семьей и работой, а песни под гитару – это занятие для души. Может быть, так даже лучше, от этого их исполнение становится более искренним и светлым.

Юлия рассказала, что любовь к пению у нее — с самого детства. В юности она часто участвовала в походах, где ребята исполняли песни, запомнившиеся на всю жизнь.

Идея устроить концерт пришла случайно. Это выглядело примерно так: «Давай выступим?!» — «Давай!» И вот, уже закончилось второе выступление «двух сердец»…

Творческому сближению Михаила и Юлии, наверное, во многом способствовало то, что они оба многодетные родители. У Юлии три ребенка, у Михаила – четверо… Две дочки и сын Михаила даже участвовали в концерте: пели песни, читали стихи.

«Мы боялись петь неизвестные песни, думали, что зрителям будет скучно…» — рассказала Юлия. На самом же деле все опасения оказались напрасными: между артистами и зрителями царила гармония, они были близки, понимали друг друга. Особенно задушевно и эмоционально звучали песни, написанные Михаилом Лавровым и им же исполненные.

«Все песни связаны друг с другом, — поделились впечатлениями зрители.- Получилось одно произведение, наполненное философией любви!»

Полезно погрустить и просто подумать под хорошую музыку.

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001