Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 4

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2011.11.25

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского района Московской области»
 

Благотворительный рок-фест

 

«Листопад» — такое лирически осеннее название придумали организаторы рок-фестивалю, прошедшему в прошлую субботу в ДК «Орбита» в Раменском. Но, как вы понимаете, рок есть рок, он и лирическими мотивами способен основательно потревожить барабанные перепонки, и это, как говорится, правильно, это хорошо! Ну а если без шуток, то надо сказать, что участники концерта подарили своим поклонникам хорошую музыку, репертуар получился разноликим по стилям и направлениям и оттого, безусловно, интересным. Рев гитарных рифов тяжелого рока перемешался с мелодичным джазом и бардовскими песнями под «акустику». С каждой минутой и новой песней народу в зале становилось все больше, и это не могло не радовать, потому что чем больше гостей у «Листопада», тем больше денежных средств поступит в помощь детям сиротам, ведь именно с такой благородной целью вот уже второй год подряд и проходит этот фестиваль. О том, «что», «как» и «почему» нам рассказал Андрей Данилин, один из организаторов концерта, инженер Раменского приборостроительного завода и участник группы «Елочный пирог»: «Листопад» организовала инициативная группа ребят, работающих на наших, градообразующих предприятиях — РПЗ и РПКБ. У нас много друзей, которые так же как и мы, серьезно увлекаются музыкой, и поэтому идея фестиваля родилась сама собой — мы решили собрать их всех на одной сцене. Но чтобы это не было банальным междусобойчиком, мы организовали сбор средств на нужды Дома ребенка в пос. Кратово. В прошлом году мы уже проводили подобное мероприятие в клубе 27В».

 

Кстати, особо стоит отметить, что мероприятие привлекло внимание и представителей власти: поприветствовать молодежь на сцену поднялся глава городского поселения Раменское Владимир Николаевич Кирьяков: «Рок — это свобода! И я за свободу во всем, в том числе и в творчестве. Хочу вас поздравить с вашей молодостью, с вашей активностью! За свободу, за молодость, за рок, за Раменское!!»

 

На фестивале выступили музыкальные коллективы «Ramensburg», «Елочный пирог», «Мандрагора», «On Air», «Десять лет неурожая» и другие команды из Раменского, Жуковского и близлежащих городов. Концерт продлился несколько часов и подарил много положительных эмоций как слушателям, так и участникам.

 

А о том, чем завершилась благотворительная миссия раменских рок-музыкантов, читайте в ближайших выпусках «Родника».

 

Яна Гарбузова

Фото автора

 

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001