Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 4

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2003.04.04

Разместил: Сарычева Светлана
 

1 апреля – с конкурсами и танцами

Девушки поедают шоколад на скорость!.. Страшное слово «диета» забыто, все равно килокалории «сгорят» — ведь плясать предстоит четыре часа. И не только танцы ждали молодежь 1 апреля в клубе «27Б». На плакате – три в высшей степени жизнерадостные физиономии и слова: «Смешная, развлекательная программа для молодежи «Круто, ты попал…». Может быть, не слишком-то и смешное получилось мероприятие, но развлекательное – точно. Конкурс анекдотов большого впечатления на гостей не произвел, а конкурс песен-караоке прошел неплохо… Главное – было весело, по-современному и цивилизованно (что немаловажно) задорно. Говорят, в здании уместились восемь сотен человек!

«Впечатления просто супер», «Такой классный праздник!», «Мне понравилось», «27Б хвалят не зря» — вот впечатления юношей и девушек. Правда, есть и негативные эмоции. Плюсов, конечно, больше, чем минусов, но все же… «Охрана ужасная, обращается с клиентами не по-человечески…». «На входе в каждом втором посетителе видят террориста». «Если девушки (!) медлят, когда их обыскивают, или забывают выложить что-то из сумочек, «большие дяди» запросто могут прикрикнуть на них — обратиться с «милыми» словечками «Не тупи!» или «Не парь мне»; это просто неприлично». «Разгоняют молодежь, как стадо». Полагаю, охранникам развлекательного молодежного центра все же стоит иметь в виду, что в «27Б» приходят пусть и не взрослые, но довольно-таки самостоятельные и серьезные люди.

А если кто-то из молодежи ходил с напитками по залу, то, скорее всего, это потому, что возле стойки попросту не хватало всем места. Юноши и девушки достойно вели себя на празднике. Может быть, в следующий раз представители Комитета по делам молодежи, которые приняли участие в организации развлекательного вечера, позволят растущему поколению повеселиться подольше?

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001