Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

 

[ Обсудить статью ]

2017.05.12

Разместил: Газета "Подмосковье сегодня"
 

Попробовать литературное варенье и перенестись в 40-е можно будет на «Ночи музеев» в МО

 

Насыщенная программа ждет жителей и гостей Подмосковья в рамках масштабной акции «Ночь музеев», передает пресс-служба Минкультуры региона. Мероприятие пройдет 20 мая в государственных и муниципальных музеях области.

Все желающие смогут посетить музеи бесплатно. Посетителей ждут экскурсии, мастер-классы, концерты, театрализованные представления, квесты, выставки, экскурсии и многое другое.

К примеру, в комплексе «Новый Иерусалим» откроется выставка работ знаменитого живописца Исаака Левитана. В музее «Мелихово» стартует театральный фестиваль «Мелиховская весна».

В музее-заповеднике Д.И. Менделеева и А.А. Блока будут варить «Литературное варенье» из одуванчиков. В военно-техническом музее можно будет перенестись в 40-е годы – всем желающим сделают ретро-прически, также можно будет сфотографироваться на фоне советских автомобилей.

В Серпуховском историко-художественном будет заложен «Мараевский сад». В «Муранове» проведут экскурсию со световыми эффектами и гастрономическую викторину.

 

Всего просмотров: 146

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001