Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 12

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2005.03.29

Разместил: Сарычева Светлана
 

А была ли пирамида?..

 

Словосочетание «пирамиды Голода» многих наведет на мысли, в лучшем случае, о египетской диете, в худшем же – о какой-либо суперсистеме обирания до нитки простых граждан. На самом деле, имеются в виду самые настоящие (но не древние!..) пирамиды, спроектированные генеральным директором НПО «Гидрометприбор» Александром Голодом. Это не места захоронения, а некие «энергетические пирамиды», построенные по принципу «Золотого сечения».

 

Пирамиды изготовлены из непроводящего материала – стеклопластика или стеклобетона – и «без единого гвоздя» (по мнению создателя пирамид, наличие даже небольшого количества металла в конструкции значительно уменьшает эффективное воздействие). Голод выдвинул такое предположение: «Участки Пространства Вселенной с достаточно плотными материальными объектами (например, Солнечная Система) подвергаются изменениям (искривлениям) своей структуры под воздействием различных негативных факторов. Неизвестные нам, негармоничные события могут усугублять ситуацию. Следствием искривления Пространства, отклонения его структуры от состояния Гармонии являются всевозможные неприятности: болезни, эпидемии, преступность, землетрясения, войны, региональные конфликты, социальная напряженность, экономические катаклизмы, бездуховность, падение нравственности. Пирамида, построенная с соблюдением определенных правил и технологий, в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии. Все, что находится либо попадает в это Пространство, начинает развиваться в направлении Гармонии. При этом вероятность возникновения всех перечисленных неприятностей падает. Динамика смягчения и ликвидации всех негативных проявлений существенно зависит от размера Пирамиды, ее ориентации в пространстве, подготовки места для строительства и соблюдения всех геометрических соотношений».

 

Пирамиды в пропорциях Золотого сечения уже почти 15 лет под руководством Александра Голода строятся и изучаются по всей России. Самая большая стеклопластиковая конструкция находится на 38-м километре шоссе Москва-Рига. Ее высота составляет 44 метра. Люди ходят в нее «заряжаться», как раньше к экрану с Кашпировским. Одно время говорили о необходимости окружить пирамидами столицу – то есть, расставить эти сооружения по всему Подмосковью. Чтобы всем стало хорошо!.. Одиннадцатиметровая пирамида появилась и в Раменском районе, среди совхозных теплиц (Сафоновский сельский округ).

 

Фото временно отсутсвует
Фото временно отсутсвует
Фото временно отсутсвует

 

Мы позвонили главе округа и спросили, действительно ли на его территории стоит пирамида с золотым сечением. Он ответил, что, мол, есть такое дело, и попытался объяснить, как добраться до пирамиды. Мы отправились в поля, стали искать… и не нашли! Начали спрашивать местных жителей, — однако они пожимали плечами и даже представить себе не могли, что невдалеке от их мирных жилищ должна возвышаться некая таинственная и якобы полезная громадина.

 

В общем, потеряли одиннадцатиметровую пирамиду… Чудеса да и только. И вдруг один местный дедушка понял, что мы имеем в виду. Он объяснил, как пройти к детищу Голода (через двор, где ремонтируют тракторы и комбайны, в сторону корейского предприятия, производящего лапшу), и добавил, что раньше в пирамиде хранили зерно, но урожай от этого не увеличивался.

 

Фото временно отсутсвует
Фото временно отсутсвует
Фото временно отсутсвует

 

И снова в путь… К сожалению – для того, чтобы узнать: корейский завод уже благополучно снес пирамиду, словно она мешала ему производить «сушеную» лапшу (кушанье из серии «просто добавь горячей воды») и прочие продукты быстрого приготовления.

 

Ну вот, какой-никакой, – а одной достопримечательностью на нашей малой родине стало меньше. А что самое интересное: мало кто знал, что эта местная достопримечательность была и, похоже, только мы одни в курсе, что ее уже нет. Ну, теперь и вы проинформированы.

 

 

 

На фото – то самое «Голодное» место на шоссе Москва-Рига…

 

Светлана Свининникова

Всего просмотров: 1141

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001