Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 1

advis.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2018.01.12

Разместил: Правительство Московской области
 

Арендная плата за собственность не повысится в 2018 году в Подмосковье

 

Арендная плата за собственность не повысится в 2018 году в Подмосковье, правительство региона установило коэффициент-дефлятора, основанный на прогнозе показателей инфляции, системы цен и социально-экономического развития для определения арендной платы, в размере единицы, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

Как уточняется в сообщении, правительством Подмосковья принято Постановление «Об установлении коэффициента-дефлятора на 2018 год».

«По предложению Минмособлимущества правительством области коэффициент-дефлятора в 2018 году решено установить в размере единицы, несмотря на то, что в Российской Федерации прогнозируемый индекс потребительских цен в среднем за 2018 год составит 4%», – приводятся слова министра имущественных отношений Московской области Андрея Аверкиева в пресс-релизе.

Таким образом, для арендаторов областной собственности арендная плата в 2018 году не увеличится, отмечается в материале.

«Уже третий год подряд в Московской области арендная плата не изменяется. Это делается в целях повышения инвестиционной активности в регионе и уменьшения финансовой нагрузки на арендаторов областной собственности. Аналогичные меры поддержки арендаторов приняты на муниципальном уровне», – подчеркнул министр.

Коэффициент-дефлятора устанавливается ежегодно правительством Московской области на основании прогноза показателей инфляции, системы цен и социально-экономического развития для определения арендной платы в случаях, предусмотренных законодательством Московской области при аренде областного имущества, поясняется в сообщении.

Согласно статье 5 Закона Московской области № 88/2009-ОЗ «Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области» арендная плата по договорам аренды, заключенным на срок более одного года, подлежит ежегодному изменению на размер коэффициента-дефлятора, учитывающего изменения рынка и прогнозируемые риски инфляции, говорится в пресс-релизе.

 

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области

 

Всего просмотров: 189

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

[ << Назад ]


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

 


Публикация сообщений разрешена только в парольном режиме.

Пройдите идентификацию.

Если Вы еще не зарегистрированы, то можете пройти процедуру регистрации.

 

По вопросам: info@ramenskoye.ru



[ << Назад ]

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001