Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 3

 

Пользователей: 1

ТрИ.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2017.03.17

Разместил: Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Раменского муниципального района МО
 

«Народный контроль» «Единой России» проверил цены в аптеках Люберец

 

Мониторинг цен на жизненно важные лекарственные средства до их обязательной маркировки, которая планируется в 2018 году, провели 16 марта в Люберцах

Координатор федерального проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия», депутат Госдумы Анна Кувычко при содействии актива местного отделения Партии и членов общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» проверили местные аптеки.

«Сегодня мы провели очередной рейд «Народного контроля», обошли аптеки и промониторили ценовую политику на жизненно важные лекарства, их в списке более 50 наименований. Мы просто записали цены, чтобы потом их сравнить после введения обязательной маркировки, которая не должна повлиять на их стоимость», — сказала Анна Кувычко.

Депутат пояснила, что сейчас за маркировку, которая исключает попадание контрафакта в аптеки, отвечают полностью производители лекарственных препаратов. Маркировка позволяет отследить движение лекарственного препарата от производителя до покупателя.

«Мы хотим исключить риски повышения цены на жизненно важные препараты, чтобы в 2018 году, когда маркировка станет обязательной для всех производителей, наши потребители были готовы и никак не пострадали от него. Поэтому наша задача зафиксировать те цены, которые есть сейчас и сравнить их потом, после того, как в 2018 году маркировка станет обязательной. Необоснованного скачка цен не должно быть», — отметила Кувычко.

Координатор федерального проекта на территории Московской области Шерзод Атаев уточнил, что Люберцы – не единственный муниципалитет в Подмосковье, цены в аптеках которого подлежат мониторингу членов «Народного контроля».

«Я считаю, что партийный проект «Народный контроль» всецело является гарантом того, что цены не должны неоправданно повышаться. Мы будем и дальше стоять на страже прав и интересов жителей Московской области», — заключил Шерзод Атаев.

 

Всего просмотров: 127

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001