Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 0

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2014.12.10

Разместил: Городское поселение Раменское
 

Решение № 6/1 от 09 декабря 2014 года

О бюджете городского поселения Раменское на 2015 год
 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РАМЕНСКОЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 


 

РЕШЕНИЕ

 

От 09.12.2014 г.

№6/1

 

О бюджете городского поселения Раменское на 2015 год

 

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом городского поселения Раменское Раменского муниципального района Московской области, Положением «О бюджетном процессе в городском поселении Раменское Раменского муниципального района Московской области», утвержденным Решением Совета депутатов городского поселения Раменское от 23.12.2010 №12/5

 

Совет депутатов городского поселения Раменское РЕШИЛ:

 

    1. Утвердить основные характеристики бюджета городского поселения Раменское Раменского муниципального района Московской области (далее по тексту – бюджет городского поселения Раменское) на 2015 год:

     

    а) общий объем доходов бюджета городского поселения Раменское в сумме 534 568 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 3 784 тыс. рублей;

    б) общий объем расходов бюджета городского поселения Раменское в сумме 488 168 тыс. рублей;

    в) профицит бюджета городского поселения Раменское в сумме 46 400 тыс. рублей.

     

    2. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 0 тыс. рублей.

     

    3. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет городского поселения Раменское в 2015 году по основным источникам согласно приложению №1 к настоящему Решению.

     

    4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета городского поселения Раменское на 2015 год согласно приложению №2 к настоящему Решению.

     

    5. Утвердить расходы бюджета городского поселения Раменское на 2015 год по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению №3 к настоящему Решению.

     

    6. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета городского поселения Раменское на 2015 год согласно приложению №4 к настоящему Решению.

     

    7. Утвердить расходы бюджета городского поселения Раменское на 2015 год по целевым статьям (муниципальным программам городского поселения Раменское и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению №5 к настоящему Решению.

     

    8. Установить, что расходы бюджета городского поселения Раменское на 2015 год финансируются по мере фактического поступления доходов в бюджет поселения.

     

    9. Утвердить расходы бюджета городского поселения Раменское по разделу «Межбюджетные трансферты» (р.1400) на 2015 год согласно приложению №6 к настоящему Решению.

     

    10. Установить, что перечисление всех видов межбюджетных трансфертов из бюджета городского поселения Раменское в иные бюджеты осуществляется через лицевые счета, открытые (открываемые) органами местного самоуправления, уполномоченными исполнять соответствующий бюджет, в территориальных органах Федерального казначейства, в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета городского поселения Раменское на 2015 год.

     

    11. Установить, что заключение и оплата муниципальными бюджетными учреждениями, органами местного самоуправления городского поселения Раменское, а так же администрацией Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское, договоров и муниципальных контрактов, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета поселения, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной структурой расходов бюджета городского поселения Раменское и с учетом принятых и неисполненных обязательств.

     

    Обязательства, вытекающие из договоров и муниципальных контрактов, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета городского поселения Раменское, принятые муниципальными бюджетными учреждениями и органами местного самоуправления поселения, а также администрацией Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское, сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета городского поселения Раменское на 2015 год.

     

    В случае нарушения в процессе исполнения бюджета городского поселения Раменское на 2015 год установленного бюджетным законодательством Российской Федерации порядка учета денежных обязательств, орган, исполняющий бюджет городского поселения Раменское, вправе отказать в подтверждении денежных обязательств, принятых главным распорядителем, распорядителями и получателями средств бюджета городского поселения Раменское поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг по муниципальным контрактам и договорам на поставки продукции для муниципальных нужд поселения, а также приостановить оплату расходов.

     

    12. Установить, что муниципальные правовые акты органов местного самоуправления городского поселения Раменское, а так же администрации Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское:

     

    1) сокращающие доходную базу бюджета;

     

    2) влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета городского поселения Раменское на 2015 год

     

    реализуются и применяются только при сокращении расходов по конкретным статьям бюджета городского поселения Раменское на 2015 год, и (или) при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.

     

    В случае если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в бюджете городского поселения Раменское на 2015 год, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете поселения.

     

    13. Установить на 2015 год размер резервного фонда администрации Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское, в сумме 13 451 тыс. рублей.

     

    Установить, что средства резервного фонда администрации Раменского муниципального района, предусмотренные в бюджете городского поселения Раменское направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций в городском поселении Раменское.

     

    14. Установить, что в 2015 году предоставление бюджетных кредитов из бюджета городского поселения Раменское не предусмотрено.

     

    15. Утвердить заключение договора уполномоченным органом муниципального образования «Городское поселение Раменское Раменского муниципального района Московской области» о получении кредитов в кредитных учреждениях для погашения муниципальных долговых обязательств городского поселения Раменское и (или) покрытие дефицита бюджета городского поселения Раменское в 2015 году на следующих условиях;

     

    - средства кредитных учреждений 46 400 тыс. рублей.

     

    - процентная ставка – определяется по итогам конкурсов и (или) открытых аукционов в электронной форме по отбору кредитных организаций на право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг по предоставлению городскому поселению Раменское кредитов, но не выше ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент заключения соответствующего контракта, увеличенной на пять процентных пунктов;

     

    - срок погашения кредита – до 31 марта 2016 года;

     

    - цели использования кредита — погашение муниципальных долговых обязательств городского поселения Раменское и (или) покрытие дефицита бюджета городского поселения Раменское в 2015 году.

     

    16. Установить, что отбор кредитных учреждений на право заключения муниципальных контрактов (кредитных договоров (соглашений)) на оказание услуг по предоставлению городскому поселению Раменское кредитов в 2015 году на условиях, предусмотренных настоящим Решением, осуществляется администрацией Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское (муниципального заказчика) путем проведения открытых конкурсов и (или) аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской федерации.

     

    17. Установить, что отбор кредитных организаций на право заключения с администрацией Раменского муниципального района, наделенной Уставами Раменского муниципального района и городского поселения Раменское полномочиями исполнительно-распорядительного органа городского поселения Раменское муниципальных контрактов (кредитных договоров (соглашений)) на оказание услуг по предоставлению администрации Раменского муниципального района кредитов в 2015 году путем проведения открытых конкурсов и (или) аукционов в электронной форме осуществляется органом, уполномоченным на исполнение функций по размещению заказов на оказание данных услуг.

     

    18. Установить предельный объем расходов бюджета городского поселения Раменское на 2015 год на обслуживание муниципального долга поселения в размере 5 414 тыс. рублей.

     

    19. Установить верхний предел муниципального внутреннего долга городского поселения Раменское по состоянию на 1 января 2016 года в размере 46 400 рублей.

     

    20. Установить предельный объем муниципального долга городского поселения Раменское на 2015 год в размере 92 800 тыс. рублей.

     

    21. Установить, что в 2015 году из бюджета городского поселения Раменское осуществляется погашение образовавшейся кредиторской задолженности главных распорядителей, распорядителей и получателей средств бюджета городского поселения Раменское, включая их расходы по реализации мероприятий муниципальных целевых программ, в пределах средств, предусмотренных в бюджете городского поселения Раменское на 2015 год.

     

    22. Утвердить:

     

    программу муниципальных внутренних заимствований муниципального образования городское поселение Раменское на 2015 год согласно приложению №7 к настоящему Решению;

     

    программу муниципальных гарантий муниципального образования городское поселение Раменское на 2015 год согласно приложению №8 к настоящему Решению.

     

    23. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета городского поселения Раменское на 2015 год согласно приложению №9 к настоящему Решению.

     

    24. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета городского поселения Раменское на 2015 год согласно приложению №10 к настоящему Решению.

     

    25. Установить, что составление и организация исполнения местного бюджета городского поселения Раменское осуществляется Комитетом финансов, налоговой политики и казначейства Администрации Раменского муниципального района с использованием лицевого счета бюджета городского поселения Раменское, открытого в Управлении Федерального казначейства по Московской области, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

     

    Установить, что кассовое обслуживание исполнения бюджета городского поселения Раменское осуществляется на основании соглашения на безвозмездной основе с Управлением Федерального казначейства по Московской области.

     

    26. Установить, что дополнительные доходы, полученные в ходе исполнения бюджета городского поселения Раменское в 2015 году, сверх сумм, установленных настоящим Решением, направляются на финансирование дополнительных расходов по решению Совета депутатов городского поселения Раменское.

     

    27. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования.

     

    Со дня вступления в силу до 01 января 2015 года настоящее Решение применяется в целях обеспечения исполнения бюджета поселения в 2014 году.

     

    28. Опубликовать настоящее Решение в общественно-политической газете Раменского муниципального района «Родник».

     

    29. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Раменское по вопросам бюджета и налоговой политики.

 

 

Глава городского

поселения Раменское Н.М. Широкова

 


 

Приложение Скачать файл (0.11 Mb) Скачать 0.11Mb [нажатий - 224]
Формат: Zip-архив

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001