Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 8

 

Пользователей: 1

ТрИ.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2009.05.15

Разместил: Архивное управление
 

О работе народных дружин

 

На заседании комиссии социалистической законности 1961 года рассматривался вопрос

 

«О работе народных дружин предприятий и организаций г. Раменское»

 

Было установлено следующее:

 

«Народные дружины Раменского прядильно-ткацкого комбината «Красное Знамя» работают плохо. В январе месяце 1961 г. было только 10 дежурств, в феврале –17, в марте – 16, за это время имелось лишь несколько задержаний мелких расхитителей социалистической собственности. Партком и комитет ВЛКСМ комбината работой народных дружин не руководят и не вовлекают новых членов в дружины.

 

Народная дружина организации п/я 350 значительно улучшила свою работу. Дружина насчитывает 650 членов, в сутки дежурит по 25 человек. Однако: у дружинников нет удостоверений, нет комнаты для штаба дружины, нет связи со штабом городской народной дружины.

 

Народная дружина организации п/я 200 насчитывает 70 членов, однако фактически в охране общественного порядка принимает участие не более 10-15членов, остальные – не работают. Помещения для дружины не имеется, удостоверения у дружинников просроченные

 

В работе народной дружины завода «Главстальконструкция», состоящей из 120 членов, также имеются недостатки, дежурства проводятся не систематически, не у всех членов дружины имеются удостоверения, нет значков.

 

Дружина электромеханического завода дежурит лишь по субботам и воскресеньям, журнал регистрации дежурств не ведется, помещения для дружины нет.

 

Народная дружина Раменского торга совсем прекратила свою работу.

 

Народная дружина ст. Раменское последнее время ослабила работу, дежурит только по 2-3 дружинника.

 

Комиссия РЕШИЛА:

 

  1. Просить исполком Раменского городского Совета депутатов трудящихся заслушать на своем заседании начальников штабов народных дружин комбината «Красное Знамя», организации п/я 200 и Раменского торга о работе руководимых ими дружин.

     

  2. Просить руководителей организаций, парткомы и комитеты комсомола, начальников штабов народных дружин значительно улучшить работу народных дружин и о принятых мерах по активизации работы и устранению недостатков, отмеченных комиссией, сообщить в комиссию соц. законности к 20 мая с.г.»

     

     

    [ В начало ]

     
     
     

    Обсуждение

     


    Условия обсуждения:

    Длина тематической ветви не более 16 ответов.

    Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

    Модератор: info@ramenskoye.ru

     

       Открыть новую тему


     

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001