Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 2

 

Пользователей: 1

advis.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2009.08.17

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Представляем и поддерживаем Рыболово

 

 

Глава района бывает во всех поселениях по долгу службы. Ведь всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Недавнее посещение В.Ф.Деминым поселения Рыболовское дало нам возможность рассказать о том, как изменился его центр и как эти изменения оценивают глава района и глава поселения Владимир Александрович Мишенькин.

 

- Владимир Фёдорович, давно ли Вы были тут? Многое ли изменилось? Радуется ли глаз?

Увеличить фото [нажатий - 119]
93.30 Кб

- Я был здесь в начале этого года, когда принимал отчет главы поселения Владимира Александровича Мишенькина. Это, правда, был зимний период… Поэтому, прибыв сюда летом, я был приятно удивлен тем, как хорошо выглядит эта центральная площадь. Благодаря её благоустройству теперь в поселении появилась хорошая возможность для проведения культурно-массовых мероприятий, здесь можно и просто отдохнуть… Мне кажется, что площадь станет неким «притягательным ядром» как центр поселения. Здорово! Мне очень нравится.

 

- Наши сёла теперь не отстают от города?

- Я хочу сказать, что и в городе, и в других поселениях есть много мест, которые требуют внимания, приложения сил, денежных затрат, чтобы благоустроить их и сделать всё на достойном уровне… Конечно, ещё многое впереди, но всё же мне кажется, что надо найти «печку, от которой танцевать». Так вот, по крайней мере, в центрах поселений должны быть такие «соборные» площади, где людям приятно посидеть, отдохнуть, побыть вместе со своими детьми, внуками... Это есть в городе, и, слава богу — в поселениях нашего района. Я это приветствую, поддерживаю и не только… Я ставлю задачу, чтобы таких красивых мест было больше и в городе, и во всех наших поселениях. Этим и славится наш район.

 

Увеличить фото [нажатий - 102]
94.45 Кб

- Владимир Фёдорович, как Вы оцениваете роль главы поселения, который отвечает за эту работу?

- Я оцениваю роль главы поселения высоко. Потому что от руководителя всё зависит: куда он поведет… Находясь в Рыболовском поселении, хочу отметить, что глава его, Владимир Александрович, человек надёжный, умелый, любит своё дело и любит ту землю, на которой работает. Поэтому и появились вот такие красивые места…

Я поддерживаю его и, думаю, поддержат его в большинстве своем жители поселения, избиратели, когда им нужно будет сказать свое слово. Я думаю, они его обязательно поддержат, чему буду очень рад.

 

- Владимир Александрович, как родилась идея создания такой площади?- спрашиваем главу поселения Рыболовское.

- Я вспоминаю мудрые слова Владимира Фёдоровича, когда он говорил, что каждое поселение должно иметь своё лицо. Отталкиваясь от этого, мы и решили, что в нашем поселении должен быть парк. Это наша центральная площадь. Это наше лицо. Поэтому родилась такая мысль: сделать здесь культурный центр.

 

- Наверное, много сил было положено, потому что здесь работали и дизайнеры, и строители…

- Да, сил было положено много. Мы занимаемся этим парком уже второй год, то есть начали весной прошлого года и сделали тогда первую часть нашего проекта. Сейчас делаем вторую часть, доделываем спортивные площадки под мини-футбол, баскетбол, волейбол, хоккейную коробку и теннисные корты. Думаем, что закончим эту работу к концу сентября и торжественно откроем парк. Поэтому люди, которые будут отдыхать в этой части парка, будут заниматься спортом. У нас всё будет в комплексе, и всё будет хорошо смотреться.

 

Подготовлено отделом пресс-службы

Фото Константина Андреева

 

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001